Aankhon Mein Sapna song lyrics

Movie Iqbal
Year 2005
Music By Himesh Reshammiya
Singer Ravindra Upadhyay
Lricist Sameer
Duration N/A

Not Rated Yet

(Aankhon Mein Sapna Sapno Mein Asha Aasha Hain Jindagee) - (2) Aasha Hain Zindagi Ho O O O Asha Hain Zindagi Aankhon Mein Sapna Sapno Mein Asha Aasha Hain Zindagi -2 Ho O O O Asha Hain Zindagi Chaahat Ka Naghma Dhadkan Sunaaye Sargam Sajake Dil Aaj Gaye Aankhon Mein Sapna Sapno Mein Asha Aasha Hain Zindagi -2 Ho O O O Asha Hain Zindagi (Main To Hoon Rahi Meri Manzil Door Par Manzil Tak Mujh Ko Jana Jarur) - (2) Jana Mujh Ko Zaroor Aankhon Mein Sapna Sapno Mein Asha Aasha Hain Zindagi -2 Ho O O O Asha Hain Zindagi Chaahat Ka Naghma Dhadkan Sunaaye Sargam Sajake Dil Aaj Gaye Aankhon Mein Sapna Sapno Mein Asha Aasha Hain Zindagi -2 Ho O O O Asha Hain Zindagi

Aankhon Mein Sapna lyrics in hindi

आँखों में सपना सपनो में आशा आशा हैं जिंदगी २ आशा हैं ज़िन्दगी हो ओ ओ ओ आशा हैं ज़िन्दगी आँखों में सपना सपनो में आशा आशा हैं ज़िन्दगी २ हो ओ ओ ओ आशा हैं ज़िन्दगी चाहत का नग्मा धड़कन सुनाये सरगम सजाके दिल आज गए आँखों में सपना सपनो में आशा आशा हैं ज़िन्दगी २ हो ओ ओ ओ आशा हैं ज़िन्दगी मैं तो हूँ रही मेरी मंज़िल दूर पर मंज़िल तक मुझ को जाना जरुर २ जाना मुझ को ज़रूर आँखों में सपना सपनो में आशा आशा हैं ज़िन्दगी २ हो ओ ओ ओ आशा हैं ज़िन्दगी चाहत का नग्मा धड़कन सुनाये सरगम सजाके दिल आज गए आँखों में सपना सपनो में आशा आशा हैं ज़िन्दगी २ हो ओ ओ ओ आशा हैं

More Lyrics of Iqbal

Aankhon Mein Sapna Aashayein - 2 Aashayein Aashayein Khelenge Khelenge (Female) Khelenge Khelenge Hum Maula Muthi Mein Aasman Paani