Mushkil Kushaa song lyrics
Movie | Dus Kahaniyaan |
Year | 2007 |
Music By | Strings, Anu Malik, Anand Raj Anand, Bappi Lahiri, Shibani Kashyap, Shafqat Ali Khan |
Singer | Kshitij Tarey |
Lricist | Gulzar |
Duration | N/A |
Mushqil Kusha - (2) Toofan Hai Dariya Hai Sahil Nahin Hai Is Dil Mein Ab Kuch Nahin Hai Khayaalon Ki Pahli Si Mehfil Nahin Hai Pyar Ki Koyi Manzil Nahin Hai -2 Guzare Se Pal Ke Siva Mushqil Kusha - (4) Paas * Hai Koyi Door Ki Khushi Phir Khwahisho Se Dil Kuch Kahe Baat Karti Hai Koyi Shokh Si Hasee Tanhayiyo Mein Jab Dil Rahe Aaj Bhi Koyi Hasil Nahin Hai Pyar Ki Koyi Manzil Nahin Hai Guzare Se Pal Ke Siva Mushqil Kusha - (4) Neend Tutee Hai Kayee Baar Aankhon Mein Jab Khab Mein Hum Tumse Mile Saans Rukatee Hai Sau Baar Seene Mein Jab Sochke Ye Hum Tumko Chale Saansein Dil Bhi Shamil Nahin Hai Pyar Ki Koyi Manzil Nahin Hai Guzare Se Pal Ke Siva Mushqil Kushahindi
Mushkil Kushaa lyrics in hindi
मुश्किल कुश २ तूफ़ान है दरिया है साहिल नहीं है इस दिल में अब कुछ नहीं है ख्यालों की पहली सी महफ़िल नहीं है प्यार की कोई मंज़िल नहीं है २ गुज़ारे से पल के शिव मुश्किल कुश ४ पास है कोई दूर की ख़ुशी फिर ख्वाहिशो से दिल कुछ कहे बात करती है कोई शोख सी हँसी तन्हाईयो में जब दिल रहे आज भी कोई हासिल नहीं है प्यार की कोई मंज़िल नहीं है गुज़ारे से पल के शिव मुश्किल कुश ४ नींद टूटी है कई बार आँखों में जब खब में हम तुमसे मिले सांस रुकती है सौ बार सीने में जब सोचके ये हम तुमको चले सांसें दिल भी शामिल नहीं है प्यार की कोई मंज़िल नहीं है गुज़ारे से पल के शिव मुश्किल कुशहिन्दी