Bhula Diya Tere Ishq Mein song lyrics
Movie | Dus Kahaniyaan |
Year | 2007 |
Music By | Strings, Anu Malik, Anand Raj Anand, Bappi Lahiri, Shibani Kashyap, Shafqat Ali Khan |
Singer | Anand Raj Anand |
Lricist | Gulzar |
Duration | N/A |
Kabhi Aayato Mein Padha Tujhe Kabhi Harf Harf Likha Tujhe - 2 Kabhi Dil Se Tujhko Pukar Ke Koyi Sher Apna Koyi Suna Diya Bhoola Diya Bhoola Diya Tere Ishq Mein Khud Ko Bhoola Diya - 2 Ye Ajeeb Ishq Ke Khel Hai Jahanlajjaton Mein Kami Nahin - 2 Kabhi Maine Tujho Hasa Diya - 2 Kabhi Toone Mukjko Rula Diya Bhoola Diya Bhoola Diya Tere Ishq Mein Khud Ko Bhoola Diya - 2 Bekhudi Mein Maza Aa Raha Hai Bada (Dil Tabaah Hai To Kya - 2) Teri Raah Se Jo Nikal Gaye Woh Deewane Ban Ke Machal Gaye - 2 Kabhi Hum Ne Ki Teri Arzoo - 2 To Bataa De Ye Kya Gunaah Kiya Bhoola Diya Bhoola Diya Tere Ishq Mein Khud Ko Bhoola Diya - 2 Kabhi Aayato Mein Padha Tujhe Kabhi Harf Harf Likha Tujhe - 2 Kabhi Dil Se Tujhko Pukar Ke Koyi Sher Apna Koyi Suna Diya Bhoola Diya Bhoola Diya Tere Ishq Mein Khud Ko Bhoola Diya - 2
Bhula Diya Tere Ishq Mein lyrics in hindi
कभी आयतो में पढ़ा तुझे कभी हर्फ़ हर्फ़ लिखा तुझे २ कभी दिल से तुझको पुकार के कोई शेर अपना कोई सुना दिया भूला दिया भूला दिया तेरे इश्क़ में खुद को भूला दिया २ ये अजीब इश्क़ के खेल है जहाँलज्जतों में कमी नहीं २ कभी मैंने तुझा हँसा दिया २ कभी तूने मुक्जको रुला दिया भूला दिया भूला दिया तेरे इश्क़ में खुद को भूला दिया २ बेखुदी में मज़ा आ रहा है बड़ा दिल तबाह है तो क्या २ तेरी राह से जो निकल गए वो दीवाने बन के मचल गए २ कभी हम ने की तेरी आरज़ू २ तो बता दे ये क्या गुनाह किया भूला दिया भूला दिया तेरे इश्क़ में खुद को भूला दिया २ कभी आयतो में पढ़ा तुझे कभी हर्फ़ हर्फ़ लिखा तुझे २ कभी दिल से तुझको पुकार के कोई शेर अपना कोई सुना दिया भूला दिया भूला दिया तेरे इश्क़ में खुद को भूला दिया