Dus Dus Dus song lyrics
Movie | Dus Kahaniyaan |
Year | 2007 |
Music By | Anu Malik, Shibani Kashyap, Anand Raj Anand, Bappi Lahiri |
Singer | Anchal and K. K. |
Lricist | Virag Mishra, Panchhi Jalonvi, Ambar Hoshiyarpuri, Ibrahim Ashq |
Duration | N/A |
Zindagi Idhar To Aa Kuch Kahaniya Suna Daastan To Suna Main Jiname Dhoondhun Chehra Tera Zindagi Aa Re Aa Re Aa Aa Aa Ha Kahaniya To Suna De Aa Dus Sapne Hain Toote Dus Apne Hain Chhoote Dus Kahaniya Dus Baaton Baaton Mein Dus Rishtey Hain Ruthe Dus Kahaniya Dus Dus Dus Siyahee Se Dil Ki Bhare Hum Ne Panne Har Ek Taraf Roshnee Dhuwa Is Safar Mein Chalo Saath Tum Bhi Hamaresitaaron Se Aage Zara Dilonmein Kahani Ke Moti Khwaabon Ke Dhage La Dus Sapne Hain Toote Dus Apne Hain Chhoote Dus Kahaniya Dus Baaton Baaton Mein Dus Rishtey Hain Ruthe Dus Kahaniya Sapne Hain Toote Apne Hain Chhoote Baaton Baaton Mein Rishtey Hain Ruthe Kabhi Ban Ke Khushboo Ye Mehaka Karenge Kabhi Aake Nindo Mein Tujhko Chhuyenge Inhein Khulke Mehsus Kar Lo Ye Dastak Tujhe De Rahi Khayaalon Ne Jab Tha Tarasha To Har Kahani Bani Dus Sapne Hain Toote Dus Apne Hain Chhoote Dus Kahaniya Dus Baaton Baaton Mein Dus Rishtey Hain Ruthe Dus Kahaniya
Dus Dus Dus lyrics in hindi
ज़िन्दगी इधर तो आ कुछ कहानिया सुना दास्ताँ तो सुना मैं जिनमे ढूंढूं चेहरा तेरा ज़िन्दगी आ रे आ रे आ आ आ हा कहानिया तो सुना दे आ दस सपने हैं टूटे दस अपने हैं छूटे दस कहानिया दस बातों बातों में दस रिश्ते हैं रूठे दस कहानिया दस दस दस सियाही से दिल की भरे हम ने पैन हर एक तरफ रोशनी धुँआ इस सफ़र में चलो साथ तुम भी हमरेसितारों से आगे ज़रा दिलोंमे कहानी के मोटी ख़्वाबों के धागे ला दस सपने हैं टूटे दस अपने हैं छूटे दस कहानिया दस बातों बातों में दस रिश्ते हैं रूठे दस कहानिया सपने हैं टूटे अपने हैं छूटे बातों बातों में रिश्ते हैं रूठे कभी बन के खुश्बू ये मेहका करेंगे कभी आके निंदो में तुझको छुएंगे इन्हें खुलके महसूस कर लो ये दस्तक तुझे दे रही ख्यालों ने जब था तराशा तो हर कहानी बनी दस सपने हैं टूटे दस अपने हैं छूटे दस कहानिया दस बातों बातों में दस रिश्ते हैं रूठे दस