Bin Tum Gumsum Hone Lage song lyrics
Movie | Dus Kahaniyaan |
Year | 2007 |
Music By | Anu Malik, Shibani Kashyap, Anand Raj Anand, Bappi Lahiri |
Singer | K. K. |
Lricist | Virag Mishra, Panchhi Jalonvi, Ambar Hoshiyarpuri, Ibrahim Ashq |
Duration | N/A |
Aankhon Mein Inteezar Ke Badal Baras Gaye - 2 Hum Dekhne Ko Aapka Chehra Taras Gaye Bin Tum Gumsum Hone Lage Jaane Kis Duniya Mein Khone Lage - 2 Aankhon Mein Inteezar Ke Badal Baras Gaye Resham Se Dil Ke Ye Ristein Rishto Ki Nazuk Dor Is Dor Pe Jaane Jaana Chalta Nahin Koyi Zor Tujhe Dhoonti Hai Nazrein Zara Saamne To Aa Bebas Hai Dil Ye Mera Dil Thaamne To Aa Saare Jahanmein Tum Hamein Tanha Sa Kar Gaye Bin Tum Gumsum Hone Lage Jaane Kis Duniya Mein Khone Lage - 2 Aankhon Mein Inteezar Ke Badal Baras Gaye Bheegi Bheegi Lagti Hai Raatein Dilbar Teri Yaad Mein Tu Hi Chhupa Rahta Hai Shayad Meri Har Fariyad Mein Tu Kareeb Dil Ke Itna Hai Meharbaan Re Main Sunu Teri Woh Baatein Jo Mann Mein Tu Kahein Kis Darr Jaan Dekho Tum Meri Dhadkan Mein Bas Gaye Bin Tum Gumsum Hone Lage Jaane Kis Duniya Mein Khone Lage - 2 Aankhon Mein Inteezar Ke Badal Baras Gaye - 2Hindi
Bin Tum Gumsum Hone Lage lyrics in hindi
आँखों में इंतिज़ार के बदल बरस गए २ हम देखने को आपका चेहरा तरस गए बिन तुम गुमसुम होने लगे जाने किस दुनिया में खोने लगे २ आँखों में इंतिज़ार के बदल बरस गए रेशम से दिल के ये रिस्ते रिश्तो की नाज़ुक डोर इस डोर पे जाने जाना चलता नहीं कोई ज़ोर तुझे धुनती है नज़रें ज़रा सामने तो आ बेबस है दिल ये मेरा दिल थामने तो आ सारे जहनमें तुम हमें तनहा सा कर गए बिन तुम गुमसुम होने लगे जाने किस दुनिया में खोने लगे २ आँखों में इंतिज़ार के बदल बरस गए भीगी भीगी लगती है रातें दिलबर तेरी याद में तू ही छुपा रहता है शायद मेरी हर फरियाद में तू करीब दिल के इतना है मेहरबान रे मैं सुनु तेरी वो बातें जो मन में तू कहें किस डर जान देखो तुम मेरी धड़कन में बस गए बिन तुम गुमसुम होने लगे जाने किस दुनिया में खोने लगे २ आँखों में इंतिज़ार के बदल बरस गए २हिन्दि