Murabba - Duet song lyrics

Movie Bombay Talkies
Year 2013
Music By Amit Trivedi
Singer Amit Trivedi and Kavita Seth
Lricist Not Available
Duration 3:12

Not Rated Yet

Sabra Ki Meethi Chashni Mein Bhigoke Waqt Khada Hai Martabaan Mein Leke Le Chakh Le Ye Murabba Le Chakh Le Ye Muraaba Dil Mein Rakh Le Ye Murabba Dil Mein Rakh Le Rakh Le Ye Murabba Zindagi Jaisi Iski Zaat Hai Jitni Zyada Umra Hai Baat Hai Beet Ke Jitne Mausam Chu Gaye Utne Iske Seene Mein Jazbaat Hai Kal Se Zyada Aaj Turr Lagta Hai Kal Phir Khaana Behtar Lagta Hai Le Chakh Le Ye Murabba Kisi Ka Sanjoya Hua Hua Tujh Tak Aaya Hai Ye Le Chakh Le Ye Muraaba Kisi Ki Qadar Naahi Ohka Surmaya Hai Dil Mein Rakh Le Ye Murabba Dil Mein Rakh Le Rakh Le Ye Murabba Ra Ra Ra Re Ra Ra Rakh Le Rakh Le Ye Murabba Murabba Murabba Ho

Murabba - Duet lyrics in hindi

सब्र की मीठी चाशनी में भिगोके वक़्त खड़ा है मर्तबान में लेके ले चख ले ये मुरब्बा ले चख ले ये मुरबा दिल में रख ले ये मुरब्बा दिल में रख ले रख ले ये मुरब्बा ज़िन्दगी जैसी इसकी ज़ात है जितनी ज़यादा उम्र है बात है बीत के जितने मौसम चु गए उतने इसके सीने में जज़्बात है कल से ज़यादा आज तुर्र लगता है कल फिर खाना बेहतर लगता है ले चख ले ये मुरब्बा किसी का संजोया हुआ हुआ तुझ तक आया है ये ले चख ले ये मुरबा किसी की क़दर नाही ओहका सुरमय है दिल में रख ले ये मुरब्बा दिल में रख ले रख ले ये मुरब्बा रा रा रा रे रा रा रख ले रख ले ये मुरब्बा मुरब्बा मुरब्बा हो

More Lyrics of Bombay Talkies

Akkad Bakkad Bachchan Bombay Talkies Bombay Talkies - 2 Murabba Murabba - Duet