Bombay Talkies song lyrics

Movie Bombay Talkies
Year 2013
Music By Amit Trivedi
Singer Kailash Kher and Richa Sharma
Lricist Swanand Kirkire
Duration 4:13

Not Rated Yet

Bombay Talkies, Haan Bombay Talkies Apna Cinema Haan Bombay Talkies Sapnon Ki Taksaal Hai Ye Duniya Bemisaal Hai Sab Kahte Maaya Jaal Hai Ye Jo Bhi Hai Kamaal Hai Jo Film Na Ho Yaar Sun Lo To Jeena Ho Bekaar Sun Lo Har Dil Ki Dhadkan Hai Apna Bombay Talkies Ye Sikhlati Hai Pyar Sun Lo Aur Dhishum Dhishum Maar Sun Lo. Hum Sabka Jeevan Hai Apna Bombay Talkies Bombay Talkies Haan Bombay Talkies Arey! Har Dil Ki Dhadkan Hai Apna Bombay Talkies Bombay Talkies Haan Bombay Talkies Kahaaniyan Nayi Nayi Sitaare Laayi Saath Geeton Ki Saugaat Aaina Hamein Dikhlaaye Andheron Mein Rang Khile Ameer Ya Gareeb Dost Ya Raqeeb Sabka Mann Behlaaye Aansoo Ya Muskaan Sun Lo Ye India Ke Hai Praan Sun Lo Sab Rang Ka Darpan Hai Apna Bombay Talkies Bombay Talkies Aray Har Dil Ki Dhadkan Hai Apna Bombay Talkies Bombay Talkies Haan Bombay Talkies Jeena Yahan Marna Yahan Iske Siva Jaana Kahan Aray Hum Hain Wahin Hum Thay Jahan Sau Baras Ka Hua Phir Bhi Hai Jawaan Ho Apna Cinema Rahega Sada Hi Ye Jawaan Parde Pe Chamatkaar Hai Ye Chadta Sa Bukhaar Hai Sar Pe Junoon Sawaar Hai Khwaabon Ka Kaarobar Hai Action Emotion Naap Sun Lo Sab Hit Hai Chaahe Flop Chun Lo Dil Ke Chedhega Taar Sun Lo Dekhenge Baarambaar Sun Lo Celullite Digital Apna Bombay Talkies Talkies Talkies Talkies Talkies Picture Hi Culture Hai Apna Bombay Talkies Arey Har Dil Ki Dhadkan Hai Apna Bombay Talkies Bombay Talkies Haan Bombay Talkies Sau Baras Ka Haan Bombay Talkies Dekho Re Dekho Re Dekho Re

Bombay Talkies lyrics in hindi

बॉम्बे टाल्कीस हाँ बॉम्बे टाल्कीस अपना सिनेमा हाँ बॉम्बे टाल्कीस सपनों की टकसाल है ये दुनिया बेमिसाल है सब कहते माया जाल है ये जो भी है कमाल है जो फ़िल्म न हो यार सुन लो तो जीना हो बेकार सुन लो हर दिल की धड़कन है अपना बॉम्बे टाल्कीस ये सिखलाती है प्यार सुन लो और ढिशुम ढिशुम मार सुन लो हम सबका जीवन है अपना बॉम्बे टाल्कीस बॉम्बे टाल्कीस हाँ बॉम्बे टाल्कीस अरे हर दिल की धड़कन है अपना बॉम्बे टाल्कीस बॉम्बे टाल्कीस हाँ बॉम्बे टाल्कीस कहानियां नई नई सितारे लायी साथ गीतों की सौगात आइना हमें दिखलाये अंधेरों में रंग खिले अमीर या गरीब दोस्त या रक़ीब सबका मन बहलाये आँसू या मुस्कान सुन लो ये इंडिया के है प्राण सुन लो सब रंग का दर्पण है अपना बॉम्बे टाल्कीस बॉम्बे टाल्कीस अरे हर दिल की धड़कन है अपना बॉम्बे टाल्कीस बॉम्बे टाल्कीस हाँ बॉम्बे टाल्कीस जीना यहाँ मरना यहाँ इसके शिव जाना कहाँ अरे हम हैं वहीँ हम थे जहाँ सौ बरस का हुआ फिर भी है जवान हो अपना सिनेमा रहेगा सदा ही ये जवान परदे पे चमत्कार है ये चढ़ता सा बुखार है सर पे जूनून सवार है ख़्वाबों का कारोबार है एक्शन इमोशन नाप सुन लो सब हित है चाहे फ्लॉप चुन लो दिल के छेड़ेगा तार सुन लो देखेंगे बारम्बार सुन लो स्लूललिते डिजिटल अपना बॉम्बे टाल्कीस टाल्कीस टाल्कीस टाल्कीस टाल्कीस पिक्चर ही कल्चर है अपना बॉम्बे टाल्कीस अरे हर दिल की धड़कन है अपना बॉम्बे टाल्कीस बॉम्बे टाल्कीस हाँ बॉम्बे टाल्कीस सौ बरस का हाँ बॉम्बे टाल्कीस देखो रे देखो रे देखो

More Lyrics of Bombay Talkies

Akkad Bakkad Bachchan Bombay Talkies Bombay Talkies - 2 Murabba Murabba - Duet