Bachchan song lyrics

Movie Bombay Talkies
Year 2013
Music By Amit Trivedi
Singer Sukhwinder Singh
Lricist Amitabh Bhattacharya
Duration 4:05

Not Rated Yet

Sitaaron Ki Shaan Hai Jo Woh Bachchan Cinema Ka Imaan Hai Jo Woh Bachchan Milon Se Dilon Tak Aaya Re Aaya Re Chaaya Re Chaaya Re Amitabh Bachchan Se Milna Hai Bachcha Bachcha Gaaye From Bachpan Bachpan Bachchan Bachchan Bachchan Woh Hai Bachchan Bachchan Bachcha Bachcha Gaaye From Bachpan Bachpan Bachchan Bachchan Bachchan Woh Hai Bachchan Bachchan Naam Hi Superhit Ki Chaap Hai Jo Bhi Hai Ye Aaj Apne Aap Hai Bhare Padhe Hai Tamaam Hero Rishtey Mein Ye Sabke Baap Hai Give It Up For Bachchan Hoye Hoye - 2 Bamulaaiza Bachchan Hoye Hoye Give It Up For Bachchan Hoye Hoye Haan Bachcha Bachcha Gaaye From Bachpan Bachpan Bachchan Bachchan Bachchan Woh Hai Bachchan Bachchan Khoobiyon Mein Saaton Gun Sampann Sampann Bachchan Bachchan Bachchan Woh Hai Bachchan Bachchan Khush To Bahut Hoge Tum Jaao Pehle Us Aadmi Ka Sign Le Kar Aayo Jisne Mere Haath Pe Ye Likh Diya Tatak Dhoom Tatak Dhoom - 2 Khuda Ne Sadi Mein Akela Aisa Karishma Dikhaya Hai Ho Bachchan Ke Jiski Adaa Pe Aha Sunehre Parde Ko Bhi Naaz Aaya Hai Hey Bachchan Saari Duniya Ka Dil Pighal Gaya Jalwa Mein Inke Woh Taap Hai Bhare Padhe Hai Tamaam Hero Rishtey Mein Ye Sabke Baap Hai Give It Up For Bachchan Hoye Hoye - 2 Bamulaaiza Bachchan Hoye Hoye Give It Up For Bachchan Hoye Hoye Bachcha Bachcha Gaaye From Bachpan Bachpan Bachchan Bachchan Bachchan Woh Hai Bachchan Bachchan Bachcha Bachcha Gaaye From Bachpan Bachpan Bachchan Bachchan Bachchan Woh Hai Bachchan Bachchan Munchhe Ho To Nathulal Ji Jaisi Hon Varna Na Hon Sitaaron Ki Shaan Cinema Ka Imaan Aaya Re Aaya Re Chaaya Re

Bachchan lyrics in hindi

सितारों की शान है जो वो बच्चन सिनेमा का ईमान है जो वो बच्चन मीलों से दिलों तक आया रे आया रे छाया रे छाया रे अमिताभ बच्चन से मिलना है बच्चा बच्चा गाये फ्रॉम बचपन बचपन बच्चन बच्चन बच्चन वो है बच्चन बच्चन बच्चा बच्चा गाये फ्रॉम बचपन बचपन बच्चन बच्चन बच्चन वो है बच्चन बच्चन नाम ही सुपरहिट की चाप है जो भी है ये आज अपने आप है भरे पढ़े है तमाम हीरो रिश्ते में ये सबके बाप है गिवे आईटी उप फॉर बच्चन होये होये २ बमुलाइज़ा बच्चन होये होये गिवे आईटी उप फॉर बच्चन होये होये हाँ बच्चा बच्चा गाये फ्रॉम बचपन बचपन बच्चन बच्चन बच्चन वो है बच्चन बच्चन खूबियों में सातों गुण संपन्न संपन्न बच्चन बच्चन बच्चन वो है बच्चन बच्चन खुश तो बहुत होगे तुम जाओ पहले उस आदमी का सिग्न ले कर आयो जिसने मेरे हाथ पे ये लिख दिया ततक धूम ततक धूम २ खुद ने सदी में अकेला ऐसा करिश्मा दिखाया है हो बच्चन के जिसकी अदा पे आहा सुनहरे परदे को भी नाज़ आया है हे बच्चन साड़ी दुनिया का दिल पिघल गया जलवा में इनके वो ताप है भरे पढ़े है तमाम हीरो रिश्ते में ये सबके बाप है गिवे आईटी उप फॉर बच्चन होये होये २ बमुलाइज़ा बच्चन होये होये गिवे आईटी उप फॉर बच्चन होये होये बच्चा बच्चा गाये फ्रॉम बचपन बचपन बच्चन बच्चन बच्चन वो है बच्चन बच्चन बच्चा बच्चा गाये फ्रॉम बचपन बचपन बच्चन बच्चन बच्चन वो है बच्चन बच्चन मूंछे हो तो नाथूलाल जी जैसी हों वर्ना न हों सितारों की शान सिनेमा का ईमान आया रे आया रे छाया रे

More Lyrics of Bombay Talkies

Akkad Bakkad Bachchan Bombay Talkies Bombay Talkies - 2 Murabba Murabba - Duet