Murabba song lyrics

Movie Bombay Talkies
Year 2013
Music By Amit Trivedi
Singer Javed Bashir
Lricist Not Available
Duration 3:41

Not Rated Yet

Sabra Ki Cheeni Se Tarr Hai Purana Ho To Behtar Hai Ghazab Ki Zaat Ho Rabba Chakh Le Re Bhaiyya Ke Jitne Mausam Dekhe Hon Lalak Utni Hi Bheetar Hai Har Ek Jazbat Ho Rabba Rakh Le Re Bhaiyya Murabba Murabba Haan Re Bhaiyya Hai Dil Bhi Murabba Haan Re Bhaiyya Murabba Murabba Hai Dil Bhi Murabbaa Duniya Re Bada Hi Ajooba Phasana Hai Hai Rakh Le Rakh Le Re - 2 Ho Aaj Maana Dukaanon Mein Ho Aaj Maana Dukaanon Mein Kaanch Ke Martabaanon Mein Qaid Hai Ye Rakha Par Kisi Ki Rasoyee Mein Isne Umeed Sokhi Thi Hai Tabhi Bach Saka Ho Iske Zariye Hi Jaana Hai Meetha Meetha Sa Hota Hai Zaayaka Dard Ka Chakh Le Re Bhaiyya Ke Jitne Mausam Dekhe Hon Lalak Utni Hi Bheetar Hai Har Ek Jazbat Ho Rabba Rakh Le Re Bhaiyya Murabba Murabba Haan Re Bhaiyya Hai Dil Bhi Murabba Haan Re Bhaiyya Murabba Murabba Hai Dil Bhi Murabbaa Duniya Re Bada Hi Ajooba Phasana Hai Aaya Hai Khayaalon Mein Yaar Murabba Kaabu Mera Ho To Jaane Jeevan Ka Sarmaya Hai Murabba Hey Jo Bhi Boojhe Wahi Jaane Duniya Re Bada Hi Ajooba Phasana Hai

Murabba lyrics in hindi

सब्र की चीनी से टर्र है पुराना हो तो बेहतर है ग़ज़ब की ज़ात हो रब्बा चख ले रे भैय्या के जितने मौसम देखे हों ललक उतनी ही भीतर है हर एक जज़बात हो रब्बा रख ले रे भैय्या मुरब्बा मुरब्बा हाँ रे भैय्या है दिल भी मुरब्बा हाँ रे भैय्या मुरब्बा मुरब्बा है दिल भी मुरब्बा दुनिया रे बड़ा ही अजूबा फसाना है है रख ले रख ले रे २ हो आज माना दुकानों में हो आज माना दुकानों में कांच के मर्तबानों में क़ैद है ये रखा पर किसी की रसोई में इसने उम्मीद सोखी थी है तभी बच सका हो इसके ज़रिये ही जाना है मीठा मीठा सा होता है ज़ायका दर्द का चख ले रे भैय्या के जितने मौसम देखे हों ललक उतनी ही भीतर है हर एक जज़बात हो रब्बा रख ले रे भैय्या मुरब्बा मुरब्बा हाँ रे भैय्या है दिल भी मुरब्बा हाँ रे भैय्या मुरब्बा मुरब्बा है दिल भी मुरब्बा दुनिया रे बड़ा ही अजूबा फसाना है आया है ख्यालों में यार मुरब्बा काबू मेरा हो तो जाने जीवन का सरमाया है मुरब्बा हे जो भी बूझे वही जाने दुनिया रे बड़ा ही अजूबा फसाना है

More Lyrics of Bombay Talkies

Akkad Bakkad Bachchan Bombay Talkies Bombay Talkies - 2 Murabba Murabba - Duet