Mere Mehboob Ki Yehi Pehchan song lyrics

Movie Salaami
Year 1994
Music By Nadeem Shravan
Singer Kumar Sanu
Lricist Surendra Saathi, Sameer, Madan Pal and Anwar Sagar
Duration 6:05

Not Rated Yet

Khubasurat Hai Woh Dil Ka Mehamaan Mere Mahabub Ki Yahi Pahachaan Thodi Maasum Hai Thodi Naadan Hai Mere Mahabub Ki Yahi Pahachaan Hai Khubasurat Hai Woh Dil Ka Mehamaan Hai Mere Mahabub Ki Yahi Pahachaan Hai Ik Din Woh Mili Muskaraa Ke Gayi Dard-E-Dil Mere Dil Mein Jamaa Ke Gayi Woh Hansi Dilarubaa Dil Churaa Ke Gayi Meri Chaahathai Woh Mera Aramaan Hai Mere Mahabub Ki Yahi Pahachaan Hai Ajnabi Do Dilonki Mulaqat Thi Bas Ghadi Do Ghadi Woh Mere Saath Thi Kah Na Paayaa Tha Main Dil Mein Jo Baat Thi Jaanati Hai Mujhe Magar Anjaan Hai Mere Mahabub Ki Yahi Pahachaan Hai Agar Kabhi Phir Mili To Bataayungaa Main Haal-E-Dil Us Hansi Ko Sunaayungaa Main Umra Bhar Na Usey Bhool Paayungaa Main Woh Mera Chain Hai Woh Meri Jaan Hai Mere Mahabub Ki Yahi Pahachaan Hai Khubasurat Hai Woh Dil Ka Mehamaan Hai Mere Mahabub Ki Yahi Pahachaan Hai

Mere Mehboob Ki Yehi Pehchan lyrics in hindi

खूबसूरत है वो दिल का मेहमान मेरे महबूब की यही पहचान थोड़ी मासूम है थोड़ी नादान है मेरे महबूब की यही पहचान है खूबसूरत है वो दिल का मेहमान है मेरे महबूब की यही पहचान है इक दिन वो मिली मुस्करा के गयी दर्द ए दिल मेरे दिल में जमा के गयी वो हंसी दिलरुबा दिल चुरा के गयी मेरी चाहथे वो मेरा अरमां है मेरे महबूब की यही पहचान है अजनबी दो दिलोंकी मुलाक़ात थी बस घडी दो घडी वो मेरे साथ थी कह न पाया था मैं दिल में जो बात थी जानती है मुझे मगर अनजान है मेरे महबूब की यही पहचान है अगर कभी फिर मिली तो बतायूँगा मैं हाल ए दिल उस हंसी को सुनायूँगा मैं उम्र भर न उसे भूल पायूँगा मैं वो मेरा चैन है वो मेरी जान है मेरे महबूब की यही पहचान है खूबसूरत है वो दिल का मेहमान है मेरे महबूब की यही पहचान

More Lyrics of Salaami

Bas Ek Tamanna Hai Chehra Kya Dekhte Ho Dil Jab Se Toot Gaya Duet Dil Jab Se Toot Gaya Solo Jab Haal E Dil Sad Jab Haal E Dil Tumse Kehne Ko Mere Mehboob Ki Yehi Pehchan Mile Tum Se Bichhad Ke Hum Tumhe Chhede Hawa Chanchal