Bas Ek Tamanna Hai song lyrics

Movie Salaami
Year 1994
Music By Nadeem Shravan
Singer Alka Yagnik and Kumar Sanu
Lricist Surendra Saathi, Sameer, Madan Pal and Anwar Sagar
Duration 8:01

Not Rated Yet

Bas Ik Tamanna Hai Dilbar Mere Dil Mein - 2 I Love You Kahde Tu Mujhe Aaj Is Mehfil Me Bas Ik Tamanna Hai Dilbar Mere Dil Mein I Love You Kahde Tu Mujhe Aaj Is Mehfil Me Bas Ik Tamanna Hai Meri Mohabbat Mein Hoga Asar To Main Tujhe Jeet Loonga Darde Judaayi Ki Bebasi Ab Main Kabhi Na Sahunga Meri Mohabbat Mein Hoga Asar To Main Tujhe Jeet Loonga Darde Judaayi Ki Bebasi Ab Main Kabhi Na Sahunga Teri Mohabbat Mein Jaane Wafa Main Jaan Bhi Apni Doonga Milne Ki Maine Khai Hai Kasam Ab Door Na Rahoonga Bas Ik Tamanna Hai Dilbar Mere Dil Mein I Love You Kahde Tu Mujhe Aaj Is Mehfil Me Bas Ik Tamanna Hai Tere Mere Darmya Dilruba Ye Kaisi Deewar Aayi Milke Bhi Tujhse Main Sahta Raha Itne Dino Tak Judaai Tere Mere Darmya Dilruba Ye Kaisi Deewar Aayi Milke Bhi Tujhse Main Sahta Raha Itne Dino Tak Judaai Chalti Nahin Hai Kisi Ki Yahan Rashme Mohbbat Ke Aage Hara Zamaana Meri Jaaneman Dil Ki Bagawat Ke Aage Bas Ik Tamanna Hai Dilbar Mere Dil Mein I Love You Kahde Tu Mujhe Aaj Is Mehfil Me Duniya Badi Zalim Hai Meri Jaan Hai Mushqil Mein I Love You Kahti Hoon Tujhe Aaj Is Mehfil Me I Love You Kahta Hoon Tujhe Aaj Is Mehfil Me I Love You Kahti Hoon Tujhe Aaj Is Mehfil Me

Bas Ek Tamanna Hai lyrics in hindi

बस इक तमन्ना है दिलबर मेरे दिल में २ ई लव यू कहदे तू मुझे आज इस महफ़िल में बस इक तमन्ना है दिलबर मेरे दिल में ई लव यू कहदे तू मुझे आज इस महफ़िल में बस इक तमन्ना है मेरी मोहब्बत में होगा असर तो मैं तुझे जीत लूँगा दर्दे जुदाई की बेबसी अब मैं कभी न सहूंगा मेरी मोहब्बत में होगा असर तो मैं तुझे जीत लूँगा दर्दे जुदाई की बेबसी अब मैं कभी न सहूंगा तेरी मोहब्बत में जाने वफ़ा मैं जान भी अपनी दूंगा मिलने की मैंने खाई है कसम अब दूर न रहूंगा बस इक तमन्ना है दिलबर मेरे दिल में ई लव यू कहदे तू मुझे आज इस महफ़िल में बस इक तमन्ना है तेरे मेरे दरम्या दिलरुबा ये कैसी दीवार आयी मिलके भी तुझसे मैं सहता रहा इतने दिनों तक जुदाई तेरे मेरे दरम्या दिलरुबा ये कैसी दीवार आयी मिलके भी तुझसे मैं सहता रहा इतने दिनों तक जुदाई चलती नहीं है किसी की यहाँ रश्मे मोहब्बत के आगे हरा ज़माना मेरी जानेमन दिल की बगावत के आगे बस इक तमन्ना है दिलबर मेरे दिल में ई लव यू कहदे तू मुझे आज इस महफ़िल में दुनिया बड़ी ज़ालिम है मेरी जान है मुश्किल में ई लव यू कहती हूँ तुझे आज इस महफ़िल में ई लव यू कहता हूँ तुझे आज इस महफ़िल में ई लव यू कहती हूँ तुझे आज इस महफ़िल

More Lyrics of Salaami

Bas Ek Tamanna Hai Chehra Kya Dekhte Ho Dil Jab Se Toot Gaya Duet Dil Jab Se Toot Gaya Solo Jab Haal E Dil Sad Jab Haal E Dil Tumse Kehne Ko Mere Mehboob Ki Yehi Pehchan Mile Tum Se Bichhad Ke Hum Tumhe Chhede Hawa Chanchal