Dil Jab Se Toot Gaya Duet song lyrics

Movie Salaami
Year 1994
Music By Nadeem Shravan
Singer Alka Yagnik and Pankaj Udhas
Lricist Surendra Saathi, Sameer, Madan Pal and Anwar Sagar
Duration 5:34

Not Rated Yet

Dil Jab Se Toot Gaya Dil Jab Se Toot Gaya Kaise Kahe Kaise Jeete Hai - 2 Kabhi Zyada Kabhi Kam Pite Hai - 2 Jaane Wafa Jaane Na Jaane Na Tu - 2 Zakhm Ko Hum Kaise Site Hai Kaise Tere Bina Hum Jeete Hai - 2 Jham Ka Hai Sahara Varna Kya Hai Hamara Jham Ka Hai Sahara Varna Kya Hai Hamara Ye Dhava Jo Na Pite Hum Bala Kaise Jeete Dekhe Mudke Jahanhai Wahan Bebasi Bekhudi Ban Gayi Ab Meri Zindagi Saath Tera Chhut Gaya Kaise Kahe Kaise Jeete Hai Kabhi Zyada Kabhi Kam Pite Hai - 2 Tujh Pe Karke Barosha Hum Ne Khaya Hai Dhokha - 2 Pehle Jo Jaan Jaate Tujhse Dil Na Lagte Apni Aarzoo Aasho Mein Dhali Dard Ki Aag Mein Har Tamana Jali Kisko Pata Kisko Khabar Jakhamo Ko Kaise Hum Site Kaise Tere Bina Hum Jeete Hai - 2 Dil Jab Se Toot Gaya Kaise Kahe Kaise Jeete Hai Kabhi Zyada Kabhi Kam Pite Hai - 2 Jaane Wafa Jaane Na Jaane Na Tu - 2 Zakhm Ko Hum Kaise Site Hai Kaise Tere Bina Hum Jeete Hai Kabhi Zyada Kabhi Kam Pite Hai Jaise Tere Bina Hum Jeete Hai Kabhi Zyada Kabhi Kam Pite Hai

Dil Jab Se Toot Gaya Duet lyrics in hindi

दिल जब से टूट गया दिल जब से टूट गया कैसे कहे कैसे जीते है २ कभी ज़यादा कभी कम पिटे है २ जाने वफ़ा जाने न जाने न तू २ ज़ख्म को हम कैसे साईट है कैसे तेरे बिना हम जीते है २ झाम का है सहारा वर्ना क्या है हमारा झाम का है सहारा वर्ना क्या है हमारा ये धावा जो न पिटे हम बल कैसे जीते देखे मुड़के जहांहै वहाँ बेबसी बेखुदी बन गयी अब मेरी ज़िन्दगी साथ तेरा छूट गया कैसे कहे कैसे जीते है कभी ज़यादा कभी कम पिटे है २ तुझ पे करके बरोसा हम ने खाया है धोखा २ पहले जो जान जाते तुझसे दिल न लगते अपनी आरज़ू आशो में ढली दर्द की आग में हर तमना जली किसको पता किसको खबर जखमों को कैसे हम साईट कैसे तेरे बिना हम जीते है २ दिल जब से टूट गया कैसे कहे कैसे जीते है कभी ज़यादा कभी कम पिटे है २ जाने वफ़ा जाने न जाने न तू २ ज़ख्म को हम कैसे साईट है कैसे तेरे बिना हम जीते है कभी ज़यादा कभी कम पिटे है जैसे तेरे बिना हम जीते है कभी ज़यादा कभी कम पिटे

More Lyrics of Salaami

Bas Ek Tamanna Hai Chehra Kya Dekhte Ho Dil Jab Se Toot Gaya Duet Dil Jab Se Toot Gaya Solo Jab Haal E Dil Sad Jab Haal E Dil Tumse Kehne Ko Mere Mehboob Ki Yehi Pehchan Mile Tum Se Bichhad Ke Hum Tumhe Chhede Hawa Chanchal