Dil Jab Se Toot Gaya Solo song lyrics

Movie Salaami
Year 1994
Music By Nadeem Shravan
Singer Pankaj Udhas
Lricist Surendra Saathi, Sameer, Madan Pal and Anwar Sagar
Duration 5:24

Not Rated Yet

Dil Jab Se Toot Gaya Kaise Kahe Kaise Jeete Hai - 2 Kabhi Zyada Kabhi Kam Pite Hai - 2 Dil Jab Se Toot Gaya - 2 Kaise Kahe Kaise Jeete Hai Kabhi Zyada Kabhi Kam Pite Hai - 2 Jam Ka Hai Sahara Varna Kya Hai Hamara - 2 Ye Dawa Jo Na Peete Hum Bhala Kaise Jeete Dekhe Mud Ke Jahanhai Wahan Bebasi Bekhudi Ban Gayi Ab Meri Zindagi Saath Tera Chut Gaya Kaise Kahe Kaise Jeete Hai Kabhi Zyada Kabhi Kam Pite Hai - 2 Tera Vaada Tha Jhootha Pyar Ka Rishta Toota - 2 Toone Pardah Hataya Asli Chehra Dikhaya Bewafa Berkhabar Sangdil Beraham Sochte Hai Tujhe Kya Kahe Hum Sanam Kisko Pata Kisko Khabar Jakhmo Ko Kaise Hum Site Hai Kabhi Zyada Kabhi Kam Pite Hai - 2 Dil Jab Se Toot Gaya Kaise Kahe Kaise Jeete Hai Kabhi Zyada Kabhi Kam Pite Hai

Dil Jab Se Toot Gaya Solo lyrics in hindi

दिल जब से टूट गया कैसे कहे कैसे जीते है २ कभी ज़यादा कभी कम पिटे है २ दिल जब से टूट गया २ कैसे कहे कैसे जीते है कभी ज़यादा कभी कम पिटे है २ जैम का है सहारा वर्ना क्या है हमारा २ ये दवा जो न पीते हम भला कैसे जीते देखे मुड़ के जहांहै वहाँ बेबसी बेखुदी बन गयी अब मेरी ज़िन्दगी साथ तेरा छूट गया कैसे कहे कैसे जीते है कभी ज़यादा कभी कम पिटे है २ तेरा वादा था झूठा प्यार का रिश्ता टूटा २ तूने परदह हटाया असली चेहरा दिखाया बेवफा बर्खबर संगदिल बेरहम सोचते है तुझे क्या कहे हम सनम किसको पता किसको खबर जख्मो को कैसे हम साईट है कभी ज़यादा कभी कम पिटे है २ दिल जब से टूट गया कैसे कहे कैसे जीते है कभी ज़यादा कभी कम पिटे

More Lyrics of Salaami

Bas Ek Tamanna Hai Chehra Kya Dekhte Ho Dil Jab Se Toot Gaya Duet Dil Jab Se Toot Gaya Solo Jab Haal E Dil Sad Jab Haal E Dil Tumse Kehne Ko Mere Mehboob Ki Yehi Pehchan Mile Tum Se Bichhad Ke Hum Tumhe Chhede Hawa Chanchal