Khalbali Marathi song lyrics

Movie Jackpot
Year 2011
Music By DJ Phukan, Nikhil Vinay
Singer Nagesh, Sonu KaK Kad
Lricist Sham Balkan, Sameer and Abbas Katka
Duration 4:24

Not Rated Yet

Arey Re Re Re [Khullam Khulla Pyar Hain Tu Lut Le Aaj Deewane Tujhko Puree Chhut Re] - [2] Roz Roz Milenge Hum Aise Maange Pagal Hain Jo Is Dil Ko Roke - [2] Hai Re Khalbalee Khalbalee Khalbalee Khalbalee - [3] Allad Hoon Main Mai Hoon Chulbulee Chulbulee Chulbulee - [3] Khullam Khulla Pyar Hain Tu Lut Le Aaj Deewane Tujhko Puree Chhut Re [Dil Ko Sambhale Ab Kya Divane, Chhaya Aisa Nasha Aaj Lut Jayenge Kitne Na Jane, Lutegee Teri Ada] - [2] Aankhein Nashilee Ye Bijli Giraye, Aaj Deewane Bach Ke Na Jaaye Hai Re Khalbalee Khalbalee Khalbalee - [3] Allad Hoon Main Mai Hoon Chulbulee Chulbulee Chulbulee - [3] [Jaadu Aankhon Mein Masti Nakhre Main Sabse Hain Tu Juda Dil Ye Mera To Bas Main Aaye Na, Aise Hua Ye Fida] - [2] Meri Jawaani Hain Tikhee Kataree Phans Jayega Aaj Tu Oh Shikaree Hai Re Khalbalee Khalbalee Khalbalee - [3] Allad Hoon Main Mai Hoon Chulbulee Chulbulee Chulbulee - [3] [Khullam Khulla Pyar Hain Tu Lut Le Aaj Deewane Tujhko Puree Chhut Re ] - [2] Roz Roz Milenge Hum Aise Maange Pagal Hain Jo Is Dil Ko Roke - [2] Hai Re Khalbalee Khalbalee Khalbalee Khalbalee - [3] Allad Hoon Main Mai Hoon Chulbulee Chulbulee Chulbulee - [3] - 2 Hain Re Khalbalee Khalbalee Khalbalee

Khalbali Marathi lyrics in hindi

अरे रे रे रे खुल्लम खुल्ला प्यार हैं तू लूट ले आज दीवाने तुझको प्यूरी छूट रे २ रोज़ रोज़ मिलेंगे हम ऐसे मांगे पागल हैं जो इस दिल को रोके २ है रे खलबली खलबली खलबली खलबली ३ अल्लड हूँ मैं मई हूँ चुलबुली चुलबुली चुलबुली ३ खुल्लम खुल्ला प्यार हैं तू लूट ले आज दीवाने तुझको प्यूरी छूट रे दिल को सम्भाले अब क्या दीवाने छाया ऐसा नशा आज लूट जायेंगे कितने न जाने लुटेगी तेरी ऐडा २ आँखें नशीली ये बिजली गिराए आज दीवाने बच के न जाए है रे खलबली खलबली खलबली ३ अल्लड हूँ मैं मई हूँ चुलबुली चुलबुली चुलबुली ३ जादू आँखों में मस्ती नखरे मैं सबसे हैं तू जुड़ा दिल ये मेरा तो बस मैं आये न ऐसे हुआ ये फ़िदा २ मेरी जवानी हैं तीखी कटारी फँस जायेगा आज तू ओह शिकारी है रे खलबली खलबली खलबली ३ अल्लड हूँ मैं मई हूँ चुलबुली चुलबुली चुलबुली ३ खुल्लम खुल्ला प्यार हैं तू लूट ले आज दीवाने तुझको प्यूरी छूट रे २ रोज़ रोज़ मिलेंगे हम ऐसे मांगे पागल हैं जो इस दिल को रोके २ है रे खलबली खलबली खलबली खलबली ३ अल्लड हूँ मैं मई हूँ चुलबुली चुलबुली चुलबुली ३ हैं रे खलबली खलबली खलबली

More Lyrics of Jackpot

Jackpot End Title Jackpot Title Song Khalbali Marathi Mehbooba Rome Rome Woh Ho Tum