Mehbooba song lyrics
Movie | Chandni |
Year | 1989 |
Music By | Shiv - Hari |
Singer | Lata Mangeshkar and Vinod Rathod |
Lricist | Anand Bakshi |
Duration | 5:08 |
Mehbooba - [2] [Shehro Mein Se Shahar Suna, Bhai Shahar Suna Tha Dillee Dillee Shahar Mein Chandni Naam Ki Ladki Mujhse Mili Uskee Jhil See Aankhon Mein Hai Dil Mera Dooba Bani Woh Meri Yahi Woh Meri Tu Hai Woh Meri Mehbooba -3, Mehbuba] - [2] [Maine Tujhko Dekha To Pahli Nazar Me Jaan Liya Hai Mera Mehboob Tu Hi Maine Tujhe Pehchan Liya] - [2] Khwaabon Aur Khayaalon Ki Galiyon Mein Jisko Dhundha Bana Tu Mera, Ha Bani Tu Meri Bani Main Teri Mehbooba - [3] Shehro Mein Se Shahar Suna, Bhai Shahar Suna Tha Dillee Dillee Shahar Mein Chandni Naam Ki Ladki Mujhse Mili Uskee Jhil See Aankhon Mein Hai Dil Mera Dooba Bani Woh Meri Yahi Woh Meri Tu Hai Woh Meri Mehbooba -3, Mehbooba [Mujhko Ye Parwah Nahin Ab Kya Sabkee Marzi Hai Sabkee Marzi Ko Chhodo Ye To Rab Ki Marzi Hai] - [2] Ham Dono Ke Beech Mein Ab Na Aaye Koyi Dooja Bani Tu Meri Bani Main Teree, Tu Hi To Meri Mehbooba Mai Hoon Woh Teri Mehbuba, Tu Hi To Meri Mehbooba Shehro Mein Se Shahar Suna, Bhai Shahar Suna Tha Dillee Dillee Shahar Mein Chandni Naam Ki Ladki Mujhse Mili Uskee Jhil See Aankhon Mein Hai Dil Mera Dooba Bani Woh Meri Yahi Woh Meri Tu Hai Woh Meri Mehbuba, Main Hoon Woh Teri Mehbooba Tu Hai Woh Meri Mehbooba
Mehbooba lyrics in hindi
मेहबूबा २ शहरो में से शहर सुना भाई शहर सुना था दिल्ली दिल्ली शहर में चांदनी नाम की लड़की मुझसे मिली उसकी झील सी आँखों में है दिल मेरा डूबा बनी वो मेरी यही वो मेरी तू है वो मेरी मेहबूबा ३ मेहबूबा २ मैंने तुझको देखा तो पहली नज़र में जान लिया है मेरा मेहबूब तू ही मैंने तुझे पहचान लिया २ ख़्वाबों और ख्यालों की गलियों में जिसको ढूंढा बना तू मेरा हा बनी तू मेरी बनी मैं तेरी मेहबूबा ३ शहरो में से शहर सुना भाई शहर सुना था दिल्ली दिल्ली शहर में चांदनी नाम की लड़की मुझसे मिली उसकी झील सी आँखों में है दिल मेरा डूबा बनी वो मेरी यही वो मेरी तू है वो मेरी मेहबूबा ३ मेहबूबा मुझको ये परवाह नहीं अब क्या सबकी मर्ज़ी है सबकी मर्ज़ी को छोडो ये तो रब की मर्ज़ी है २ हम दोनों के बीच में अब न आये कोई दूजा बनी तू मेरी बनी मैं तेरी तू ही तो मेरी मेहबूबा मई हूँ वो तेरी मेहबूबा तू ही तो मेरी मेहबूबा शहरो में से शहर सुना भाई शहर सुना था दिल्ली दिल्ली शहर में चांदनी नाम की लड़की मुझसे मिली उसकी झील सी आँखों में है दिल मेरा डूबा बनी वो मेरी यही वो मेरी तू है वो मेरी मेहबूबा मैं हूँ वो तेरी मेहबूबा तू है वो मेरी