Woh Ho Tum song lyrics

Movie Muskaan
Year 2004
Music By Nikhil Vinay
Singer Anuradha Paudwal and Sonu Nigam
Lricist Sameer
Duration 8:24

Not Rated Yet

Maine Jisko Dil Ye Diya Hai, Dil Ye Diya Hai Maine Jisko Pyar Kiya Hai, Jisko Pyar Kiya Hai Maine Jisko Dil Ye Diya Hai Maine Jisko Pyar Kiya Hai Woh Ho Tum Woh Ho Tum, Woh Ho Tum Woh Ho Tum - 2 Maine Jisko Dil Ye Diya Hai, Dil Ye Diya Hai Maine Jisko Pyar Kiya Hai, Jisko Pyar Kiya Hai Maine Jisko Dil Ye Diya Hai Maine Jisko Pyar Kiya Hai Woh Ho Tum Woh Ho Tum, Woh Ho Tum Woh Ho Tum - 2 Maine Jisko Dil Ye Diya Hai Tumhein Paake Dilbar Mujhe Lag Raha Hai Meri Zindagi Mein Na Ab Kuch Kami Hai Ho, Tumhein Paake Dilbar Mujhe Lag Raha Hai Meri Zindagi Mein Na Ab Kuch Kami Hai Tumhare Labon Pe Jo Bikhri Kali Hai Woh Shabnam Nahin Hai, Wafa Ki Nami Hai Jisne Mera Chain Liya Hai, Mera Chain Liya Hai - 2 Maine Jisko Dil Ye Diya Hai Maine Jisko Pyar Kiya Hai Woh Ho Tum Woh Ho Tum, Woh Ho Tum Woh Ho Tum - 2 Maine Jisko Dil Ye Diya Hai Sambhaala Tha Maine Bahut Apne Dil Ko Magar Ye Deewana Machalne Laga Hai Oh, Sambhaala Tha Maine Bahut Apne Dil Ko Magar Ye Deewana Machalne Laga Hai Mili Teri Meri Nazar Jab Se Dilbar Khayaalon Ka Mausam Badalne Laga Hai Mere Bas Mein Na Mera Jiya Hai, Mera Jiya Hai - 2 Maine Jisko Dil Ye Diya Hai Maine Jisko Pyar Kiya Hai Woh Ho Tum Woh Ho Tum, Woh Ho Tum Woh Ho Tum - 2 Maine Jisko Dil Ye Diya Hai, Dil Ye Diya Hai Maine Jisko Pyar Kiya Hai, Jisko Pyar Kiya Hai Maine Jisko Dil Ye Diya Hai Maine Jisko Pyar Kiya Hai Woh Ho Tum Woh Ho Tum, Woh Ho Tum Woh Ho Tum Woh Ho Tum Woh Ho Tum, Woh Ho Tum Woh Ho Tum

Woh Ho Tum lyrics in hindi

मैंने जिसको दिल ये दिया है दिल ये दिया है मैंने जिसको प्यार किया है जिसको प्यार किया है मैंने जिसको दिल ये दिया है मैंने जिसको प्यार किया है वो हो तुम वो हो तुम वो हो तुम वो हो तुम २ मैंने जिसको दिल ये दिया है दिल ये दिया है मैंने जिसको प्यार किया है जिसको प्यार किया है मैंने जिसको दिल ये दिया है मैंने जिसको प्यार किया है वो हो तुम वो हो तुम वो हो तुम वो हो तुम २ मैंने जिसको दिल ये दिया है तुम्हें पाके दिलबर मुझे लग रहा है मेरी ज़िन्दगी में न अब कुछ कमी है हो तुम्हें पाके दिलबर मुझे लग रहा है मेरी ज़िन्दगी में न अब कुछ कमी है तुम्हारे लबों पे जो बिखरी कली है वो शबनम नहीं है वफ़ा की नमी है जिसने मेरा चैन लिया है मेरा चैन लिया है २ मैंने जिसको दिल ये दिया है मैंने जिसको प्यार किया है वो हो तुम वो हो तुम वो हो तुम वो हो तुम २ मैंने जिसको दिल ये दिया है सम्भाला था मैंने बहुत अपने दिल को मगर ये दीवाना मचलने लगा है ओह सम्भाला था मैंने बहुत अपने दिल को मगर ये दीवाना मचलने लगा है मिली तेरी मेरी नज़र जब से दिलबर ख्यालों का मौसम बदलने लगा है मेरे बस में न मेरा जिया है मेरा जिया है २ मैंने जिसको दिल ये दिया है मैंने जिसको प्यार किया है वो हो तुम वो हो तुम वो हो तुम वो हो तुम २ मैंने जिसको दिल ये दिया है दिल ये दिया है मैंने जिसको प्यार किया है जिसको प्यार किया है मैंने जिसको दिल ये दिया है मैंने जिसको प्यार किया है वो हो तुम वो हो तुम वो हो तुम वो हो तुम वो हो तुम वो हो तुम वो हो तुम वो हो

More Lyrics of Muskaan

Ishq Hasata Hai Jaaneman Chupke Chupke Jis Din Meri Baatein Kabhie Jaage Soye Nach Punjaban Nachle Nami Danam Woh Ho Tum Woh Ho Tum Sad Version Yaad Aayee