Woh Ho Tum Sad Version song lyrics

Movie Muskaan
Year 2004
Music By Nikhil Vinay
Singer Sonu Nigam
Lricist Sameer
Duration 6:55

Not Rated Yet

Barbadi Ki Taraf Moda Hai Kyun Moda Hai Jisne Mera Dil Toda Hai Dil Toda Hai Barbadi Ki Taraf Moda Hai Jisne Mera Dil Toda Hai Woh Ho Tum Woh Ho Tum - 4 Tere Surkh Nazuk Larajte Labon Pe Kisi Ore Deewane Ka Yun Naam Hoga Tere Surkh Nazuk Larajte Labon Pe Kisi Ore Deewane Ka Yun Naam Hoga Na Socha Tha Maine Kabhi Jaane Jana Mera Pyar Bhi Aise Nakaam Hoga Tham Ke Ye Daman Chhoda Hai Kyun Chhoda Hai Barbadi Ki Taraf Moda Hai Jisne Mera Dil Toda Hai Woh Ho Tum Woh Ho Tum - 4 Mohabbat Mein Tumne Kisi Roz Dilbar Mujhe Apni Baahon Ka Sahara Diya Tha Mohabbat Mein Tumne Kisi Roz Dilbar Mujhe Apni Baahon Ka Sahara Diya Tha Meri Chahto Ko Khayaalon Ko Tumne Bada Khoobsurat Nazaara Diya Tha Ab Gum Se Rishta Joda Hai Kyun Joda Hai Barbadi Ki Taraf Moda Hai Jisne Mera Dil Toda Hai Woh Ho Tum Woh Ho Tum

Woh Ho Tum Sad Version lyrics in hindi

बर्बादी की तरफ मोड़ा है क्यूँ मोड़ा है जिसने मेरा दिल तोडा है दिल तोडा है बर्बादी की तरफ मोड़ा है जिसने मेरा दिल तोडा है वो हो तुम वो हो तुम ४ तेरे सुर्ख नाज़ुक लरजते लबों पे किसी ओरे दीवाने का यूँ नाम होगा तेरे सुर्ख नाज़ुक लरजते लबों पे किसी ओरे दीवाने का यूँ नाम होगा न सोचा था मैंने कभी जाने जाना मेरा प्यार भी ऐसे नाकाम होगा थम के ये दमन छोड़ा है क्यूँ छोड़ा है बर्बादी की तरफ मोड़ा है जिसने मेरा दिल तोडा है वो हो तुम वो हो तुम ४ मोहब्बत में तुमने किसी रोज़ दिलबर मुझे अपनी बाहों का सहारा दिया था मोहब्बत में तुमने किसी रोज़ दिलबर मुझे अपनी बाहों का सहारा दिया था मेरी चाहतो को ख्यालों को तुमने बड़ा खूबसूरत नज़ारा दिया था अब गम से रिश्ता जोड़ा है क्यूँ जोड़ा है बर्बादी की तरफ मोड़ा है जिसने मेरा दिल तोडा है वो हो तुम वो हो

More Lyrics of Muskaan

Ishq Hasata Hai Jaaneman Chupke Chupke Jis Din Meri Baatein Kabhie Jaage Soye Nach Punjaban Nachle Nami Danam Woh Ho Tum Woh Ho Tum Sad Version Yaad Aayee