Jackpot Title Song song lyrics
Movie | Jackpot |
Year | 2011 |
Music By | DJ Phukan, Nikhil Vinay |
Singer | Kunal Ganjawala |
Lricist | Sham Balkan, Sameer and Abbas Katka |
Duration | 5:17 |
Jackpot Jhande Gad Ke Na Jeb Khad Ke Upar Wala Deta Hain To Chappar Phad Ke Milega Tujhe Bhi Yar Bangla Motor Car Life Main Lag Jaaye Bas Ek Baar Jackpot Har Taraf Dhuwa Ye Life Hain Juwa Do Char Daanv Khele Bhi To Ismein Kya Hua Aajmaale Tu Har Jo Kismat Degee Saath To Lag Jayega Saath Saath Saath Jackpot Na Mile Naukree Na Miley Chhokaree Life Hai Teri Jaise Khali Tokaree Na Time Yun Gawa Ane De Hawa Tere Marj Ki Hain Bas Ek Hi Dawa Jackpot Koyi Hain Banjaara Koyi Kismat Ka Mara Life Main Har Kisike Baje Hain Baarah Badlega Tera Haal Ho Jayega Kamal Kadke Ko Bhi Kar Dega Malamal Jackpot Duniyan Ko Pehchan, Insaan Hi Hain Bhagwan Mehanga Hain Yahan Dal Chawal, Sastee Hain Yahan Jaan Tu Lekar Le Hoga, To Sun Leejiye Janaab Har Sawaal Ka Hain Ek Hi Jawaab Jackpot Na Koyi Mila Bas Shikwa Gila Usulo Ke Chalke Bol Tujhe Kya Mila Kar Kuch Aisa Kam Duniya Kare Salaam Aata Hain Jahan Main Bas Ek Naam Jackpot Sukh Main Duniya Aayi Dukh Par Bas Parchhayee Doston Ne Bhi Teri Kya Dosti Nibhayee Duniya Ko Golee Mar, Duniya Manegee Har Kar Dega Kuch Aisa Chamatkar Jackpot Naukar Ho Ya Sab, Bhai Ho Ya Baap Kam Nikal Jaane Pe Bolenge Raasta Nap Kadwa Hain Ye Sach, In Logon Se Bach Band Kar Dega Sabkee Mach Mach Jackpot Aaya Khali Hath, Jayega Khali Haath Par Zindagi Main Khali Haton Ki Kya Hain Aukat Ye Hain Chamatkar, Noto Ki Bahar Khel Hain Bada Majedar, Jackpot Bano Majedar Jackpot
Jackpot Title Song lyrics in hindi
जैकपोट झंडे गाड़ के न जेब खाद के ऊपर वाला देता हैं तो छप्पर पहाड़ के मिलेगा तुझे भी यार बंगला मोटर कार लाइफ मैं लग जाए बस एक बार जैकपोट हर तरफ धुँआ ये लाइफ हैं जुवा दो चार दांव खेले भी तो इसमें क्या हुआ आजमाले तू हर जो किस्मत देगी साथ तो लग जायेगा साथ साथ साथ जैकपोट न मिले नौकरी न मिले छोकरी लाइफ है तेरी जैसे खली टोकरी न टाइम यूँ गवा आने दे हवा तेरे मर्ज की हैं बस एक ही दवा जैकपोट कोई हैं बंजारा कोई किस्मत का मारा लाइफ मैं हर किसीके बजे हैं बारह बदलेगा तेरा हाल हो जायेगा कमल कड़के को भी कर देगा मालामाल जैकपोट दुनियां को पहचान इंसान ही हैं भगवन महंगा हैं यहाँ दल चावल सस्ती हैं यहाँ जान तू लेकर ले होगा तो सुन लीजिये जनाब हर सवाल का हैं एक ही जवाब जैकपोट न कोई मिला बस शिकवा गिला उसूलो के चलके बोल तुझे क्या मिला कर कुछ ऐसा कम दुनिया करे सलाम आता हैं जहाँ मैं बस एक नाम जैकपोट सुख मैं दुनिया आयी दुःख पर बस परछाई दोस्तों ने भी तेरी क्या दोस्ती निभायी दुनिया को गोली मर दुनिया मानेगी हर कर देगा कुछ ऐसा चमत्कार जैकपोट नौकर हो या सब भाई हो या बाप कम निकल जाने पे बोलेंगे रास्ता नाप कड़वा हैं ये सच इन लोगों से बच बंद कर देगा सबकी मच मच जैकपोट आया खली हाथ जायेगा खली हाथ पर ज़िन्दगी मैं खली हाटों की क्या हैं औकात ये हैं चमत्कार नोटों की बहार खेल हैं बड़ा मजेदार जैकपोट बनो मजेदार जैकपोट