Jiyo To Aise Jiyo song lyrics

Movie Bahu Beti
Year 1965
Music By Ravi
Singer Mohammad Rafi
Lricist Sahir Ludhianvi
Duration 3:32

Not Rated Yet

Jiyo To Aise Jiyo Jaise Sab Tumhara Hai Maro To Aise Ki Jaise Tumhara Kuch Bhi Nahin Ye Ek Raj Hai Ki Duniya Na Jisko Jaan Saki Yahi Woh Raj Jo Zindagi Se Hasil Hai Tum Hi Kaho Ye Raj Tumhein Kaise Samajhau Ke Zindagi Ki Ghutan Zindagi Ki Qatil Hai Har Ek Nigaah Ko Ye Kudrat Ka Ishaara Hai Jiyo To Aise Jiyo Jahan Mein Aa Ke Jahan Se Khinche Khinche Na Raho Woh Zindagi Hi Nahin Jismein Aas Bujh Jaaye Koyi Bhi Pyaas Dabaye Se Dab Nahin Sakati Isee Se Chain Milega Ki Pyaas Bujh Jaaye Ye Kehke Mudata Hua Zindagi Ka Dhaara Hai Jiyo To Aise Jiyo Ye Aasman, Ye Jamin, Ye Fija, Ye Najare Taras Rahe Hain Tumhari Ik Nazar Ke Liye Nazar Chura Ke Har Ek Shai Ko Yun Na Thukrao Koyi Sharike Safar Dhundh Lo Safar Ke Liye Bahut Kareeb Se Maine Tumhein Pukaara Hai Jiyo To Aise Jiyojiyo To Aise Jiyo Jaise Sab Tumhara Hai Maro To Aise Ki Jaise Tumhara Kuch Bhi Nahin Ye Ek Raj Hai Ki Duniya Na Jisko Jaan Saki Yahi Woh Raj Jo Zindagi Se Hasil Hai Tum Hi Kaho Ye Raj Tumhein Kaise Samajhau Ke Zindagi Ki Ghutan Zindagi Ki Qatil Hai Har Ek Nigaah Ko Ye Kudrat Ka Ishaara Hai Jiyo To Aise Jiyo Jahan Mein Aa Ke Jahan Se Khinche Khinche Na Raho Woh Zindagi Hi Nahin Jismein Aas Bujh Jaaye Koyi Bhi Pyaas Dabaye Se Dab Nahin Sakati Isee Se Chain Milega Ki Pyaas Bujh Jaaye Ye Kehke Mudata Hua Zindagi Ka Dhaara Hai Jiyo To Aise Jiyo Ye Aasman, Ye Jamin, Ye Fija, Ye Najare Taras Rahe Hain Tumhari Ik Nazar Ke Liye Nazar Chura Ke Har Ek Shai Ko Yun Na Thukrao Koyi Sharike Safar Dhundh Lo Safar Ke Liye Bahut Kareeb Se Maine Tumhein Pukaara Hai Jiyo To Aise Jiyo

Jiyo To Aise Jiyo lyrics in hindi

जियो तो ऐसे जियो जैसे सब तुम्हारा है मारो तो ऐसे की जैसे तुम्हारा कुछ भी नहीं ये एक राज है की दुनिया न जिसको जान सकी यही वो राज जो ज़िन्दगी से हासिल है तुम ही कहो ये राज तुम्हें कैसे समझौ के ज़िन्दगी की घुटन ज़िन्दगी की क़ातिल है हर एक निगाह को ये कुदरत का इशारा है जियो तो ऐसे जियो जहाँ में आ के जहाँ से खींचे खींचे न रहो वो ज़िन्दगी ही नहीं जिसमें आस बुझ जाए कोई भी प्यास दबाये से दब नहीं सकती इसी से चैन मिलेगा की प्यास बुझ जाए ये कहके मुड़ता हुआ ज़िन्दगी का धरा है जियो तो ऐसे जियो ये आसमान ये जमीं ये फिजा ये नज़ारे तरस रहे हैं तुम्हारी इक नज़र के लिए नज़र चुरा के हर एक शै को यूँ न ठुकराओ कोई शरीके सफ़र धुंध लो सफ़र के लिए बहुत करीब से मैंने तुम्हें पुकारा है जियो तो ऐसे जियोजियो तो ऐसे जियो जैसे सब तुम्हारा है मारो तो ऐसे की जैसे तुम्हारा कुछ भी नहीं ये एक राज है की दुनिया न जिसको जान सकी यही वो राज जो ज़िन्दगी से हासिल है तुम ही कहो ये राज तुम्हें कैसे समझौ के ज़िन्दगी की घुटन ज़िन्दगी की क़ातिल है हर एक निगाह को ये कुदरत का इशारा है जियो तो ऐसे जियो जहाँ में आ के जहाँ से खींचे खींचे न रहो वो ज़िन्दगी ही नहीं जिसमें आस बुझ जाए कोई भी प्यास दबाये से दब नहीं सकती इसी से चैन मिलेगा की प्यास बुझ जाए ये कहके मुड़ता हुआ ज़िन्दगी का धरा है जियो तो ऐसे जियो ये आसमान ये जमीं ये फिजा ये नज़ारे तरस रहे हैं तुम्हारी इक नज़र के लिए नज़र चुरा के हर एक शै को यूँ न ठुकराओ कोई शरीके सफ़र धुंध लो सफ़र के लिए बहुत करीब से मैंने तुम्हें पुकारा है जियो तो ऐसे

More Lyrics of Bahu Beti

Aaj Hai Karwa Chauth Sakhi Bharat Maa Ki Aankh Ke Taro Jiyo To Aise Jiyo Meri Jaan Na Sata Tu Meri Maang Ke Rang Mein Rangeen Fazan Hai Sab Mein Shamil Ho Magar