Aaj Hai Karwa Chauth Sakhi song lyrics

Movie Bahu Beti
Year 1965
Music By Ravi
Singer Asha Bhosle
Lricist Sahir Ludhianvi
Duration 3:15

Not Rated Yet

Aaj Hai Karva Chauth Sakhi Ri Maang Le Sukh Ka Dan Apne Sapnon Ke Swami Ka Dhar Kar Mann Mein Dhya Janam Janam Tak Maang Ka Teri Rang Pade Na Phika Jab Tak Chamke Chand Sitare, Tab Tak Chamke Tika Bandhe Rahe Manabhate Pritam Ke Prano Se Pran Aaj Hai Karva Chauth Jo Koyi Maange Aaj Lagan Se Yug Yug Ka Sukh Paaye Saath Saphal Ho Prem Amar Ho Jeevan Mein Ras Aaye Aaj Har Ik Naari Ko Prabhu Se Milta Hai Vardan Aaj Hai Karva Chauthaaj Hai Karva Chauth Sakhi Ri Maang Le Sukh Ka Dan Apne Sapnon Ke Swami Ka Dhar Kar Mann Mein Dhya Janam Janam Tak Maang Ka Teri Rang Pade Na Phika Jab Tak Chamke Chand Sitare, Tab Tak Chamke Tika Bandhe Rahe Manabhate Pritam Ke Prano Se Pran Aaj Hai Karva Chauth Jo Koyi Maange Aaj Lagan Se Yug Yug Ka Sukh Paaye Saath Saphal Ho Prem Amar Ho Jeevan Mein Ras Aaye Aaj Har Ik Naari Ko Prabhu Se Milta Hai Vardan Aaj Hai Karva Chauth

Aaj Hai Karwa Chauth Sakhi lyrics in hindi

आज है करवा चौथ सखी ऋ मांग ले सुख का दान अपने सपनों के स्वामी का धर कर मन में ध्या जनम जनम तक मांग का तेरी रंग पड़े न फीका जब तक चमके चाँद सितारे तब तक चमके टिका बंधे रहे मनभाती प्रीतम के प्राणो से प्राण आज है करवा चौथ जो कोई मांगे आज लगन से युग युग का सुख पाये साथ सफल हो प्रेम अमर हो जीवन में रस आये आज हर इक नारी को प्रभु से मिलता है वरदान आज है करवा चौथाज है करवा चौथ सखी ऋ मांग ले सुख का दान अपने सपनों के स्वामी का धर कर मन में ध्या जनम जनम तक मांग का तेरी रंग पड़े न फीका जब तक चमके चाँद सितारे तब तक चमके टिका बंधे रहे मनभाती प्रीतम के प्राणो से प्राण आज है करवा चौथ जो कोई मांगे आज लगन से युग युग का सुख पाये साथ सफल हो प्रेम अमर हो जीवन में रस आये आज हर इक नारी को प्रभु से मिलता है वरदान आज है करवा

More Lyrics of Bahu Beti

Aaj Hai Karwa Chauth Sakhi Bharat Maa Ki Aankh Ke Taro Jiyo To Aise Jiyo Meri Jaan Na Sata Tu Meri Maang Ke Rang Mein Rangeen Fazan Hai Sab Mein Shamil Ho Magar