Bharat Maa Ki Aankh Ke Taro song lyrics

Movie Bahu Beti
Year 1965
Music By Ravi
Singer Asha Bhosle
Lricist Sahir Ludhianvi
Duration 3:21

Not Rated Yet

Bhaarat Maa Ki Aankh Ke Taaron Nanhe Munne Raj Dularo Jaise Maine Tumko Sawaya Waise Hi Tum Desh Sawara Bhaarat Maa Ki Aankh Ke Taaron Nanhe Munne Raj Dularo Jaise Maine Tumko Sawaya Waise Hi Tum Desh Sawara Bhaarat Maa Ki Aankh Ke Taaron Ye Jo Hai Ik Chhota Sa Basta Kismat Ke Phulon Ka Guldasta Karishan Hai Ismein Ram Hai Ismein Ye Basta Isha Ki Kahani Ye Bataa Nanak Ki Bani Ismein Chupi Hai Har Sachai Apna Sukh Oro Ki Bhalai Is Baste Ko Shish Nawao - 2 Bhaarat Maa Ki Aankh Ke Taaron Nanhe Munne Raj Dularo Jaise Maine Tumko Sawaya Waise Hi Tum Desh Sawara Bhaarat Maa Ki Aankh Ke Taaron Chhod Ke Jhoothi Jaate Pate Sab Se Sikho Achhi Baatein Apna Kisi Se Bair Na Samjho Jag Mein Kisi Ko Gair Na Samjho Aap Padho Oro Ka Padhao Ghar Ghar Gyan Ki Jyot Jagao Naw Jeevan Ki Aas Tum Hi Ho Banta Hua Itihas Tum Hi Ho Jitna Gahra Andhiyara Ho - 2 Utne Oonche Deep Ubharo Bhaarat Maa Ki Aankh Ke Taaron Nanhe Munne Raj Dularo Jaise Maine Tumko Sawaya Waise Hi Tum Desh Sawara Bhaarat Maa Ki Aankh Ke Taaron Ye Sansaar Jo Hamne Sajaya Ye Sansaar Jo Tumne Paaya Is Sansaar Mein Jhooth Bahut Hai Jurm Bahut Hai Lut Bahut Hai Jurm Ke Aage Sar Ka Jhukana Har Ik Jhooth Se Takra Jana Is Sansaar Ka Rang Badalna Unch Ore Nich Ka Dhang Badalna Saara Jag Hai Desh Tumhara - 2 Saare Jag Ka Roop Nikharo Bhaarat Maa Ki Aankh Ke Taaron Nanhe Munne Raj Dularo Jaise Maine Tumko Sawaya Waise Hi Tum Desh Sawara Bhaarat Maa Ki Aankh Ke Taaron Nanhe Munne Raj Dularo

Bharat Maa Ki Aankh Ke Taro lyrics in hindi

भारत माँ की आँख के तारों नन्हे मुन्ने राज दुलारो जैसे मैंने तुमको सवाया वैसे ही तुम देश सवारा भारत माँ की आँख के तारों नन्हे मुन्ने राज दुलारो जैसे मैंने तुमको सवाया वैसे ही तुम देश सवारा भारत माँ की आँख के तारों ये जो है इक छोटा सा बस्ता किस्मत के फूलों का गुलदस्ता क्रिशन है इसमें राम है इसमें ये बस्ता ईशा की कहानी ये बता नानक की बनी इसमें छुपी है हर सचाई अपना सुख ओरो की भलाई इस बस्ते को शीश नवाओ २ भारत माँ की आँख के तारों नन्हे मुन्ने राज दुलारो जैसे मैंने तुमको सवाया वैसे ही तुम देश सवारा भारत माँ की आँख के तारों छोड़ के झूठी जाते पते सब से सीखो अच्छी बातें अपना किसी से बैर न समझो जग में किसी को गैर न समझो आप पढ़ो ओरो का पढ़ाओ घर घर ज्ञान की ज्योत जगाओ नव जीवन की आस तुम ही हो बनता हुआ इतिहास तुम ही हो जितना गहरा अँधियारा हो २ उतने ऊंचे दीप उभारो भारत माँ की आँख के तारों नन्हे मुन्ने राज दुलारो जैसे मैंने तुमको सवाया वैसे ही तुम देश सवारा भारत माँ की आँख के तारों ये संसार जो हमने सजाया ये संसार जो तुमने पाया इस संसार में झूठ बहुत है जुर्म बहुत है लूट बहुत है जुर्म के आगे सर का झुकना हर इक झूठ से टकरा जाना इस संसार का रंग बदलना उंच ओरे नीच का ढंग बदलना सारा जग है देश तुम्हारा २ सारे जग का रूप निखारो भारत माँ की आँख के तारों नन्हे मुन्ने राज दुलारो जैसे मैंने तुमको सवाया वैसे ही तुम देश सवारा भारत माँ की आँख के तारों नन्हे मुन्ने राज

More Lyrics of Bahu Beti

Aaj Hai Karwa Chauth Sakhi Bharat Maa Ki Aankh Ke Taro Jiyo To Aise Jiyo Meri Jaan Na Sata Tu Meri Maang Ke Rang Mein Rangeen Fazan Hai Sab Mein Shamil Ho Magar