Hameen Se Muhabbat song lyrics
Movie | Leader |
Year | 1964 |
Music By | Naushad |
Singer | Mohammad Rafi |
Lricist | Shakeel Badayuni |
Duration | 3:24 |
Humi Se Mohabbat Humi Se Ladai - 2 Are Maar Daaladuhaai Duhaai - 2 Abhi Nasamajh Ho Uthao Na Khnajar - 2 Kahin Mud Na Jaaye Tumhari Kalaai Are Maar Daaladuhaai Duhaai Sitam Aaj Mujhpar Jo Tum Dha Rahi Ho Badi Khubsoorat Nazar Aa Rahi Ho Ye Ji Chaahta Hai Ke Khud Jaan De Doon- 2 Mohabbat Mein Aaye Na Tum Par Burai Are Maar Daaladuhaai Duhaai Hamein Husn Ki Har Adaa Hai Ganvara Haseenon Ka Gussa Bhi Lagta Hai Pyaara Udhaar Tumne Teer-E-Nazar Dil Pe Maara - 2 Idhar Hamne Bhi Jaan Par Chot Khaai Humi Se Karo Khoon Yun Tum Na Mere Jigar Ka Bas Is Vaar Kafi Hai Tirchi Nazar Ka Yahi Pyar Ko Aazmane Ke Din Hai - 2 Kiye Jaao Hum Se Yunhi Bewafai Humi Se Ooooooo Abhi Na Samajh Uthao Na Khanjar - 2 Kahin Mud Na Jaaye Tumhari Kalaai Are Maar Daaladuhaai Duhaai
Hameen Se Muhabbat lyrics in hindi
हमी से मोहब्बत हमी से लड़ाई २ अरे मार डालदुहाई दुहाई २ अभी नासमझ हो उठाओ न खन्जर २ कहीं मुड़ न जाए तुम्हारी कलाई अरे मार डालदुहाई दुहाई सितम आज मुझपर जो तुम ध रही हो बड़ी ख़ूबसूरत नज़र आ रही हो ये जी चाहता है के खुद जान दे दूं २ मोहब्बत में आये न तुम पर बुराई अरे मार डालदुहाई दुहाई हमें हुस्न की हर अदा है गंवारा हसीनों का गुस्सा भी लगता है प्यार उधार तुमने तीर ए नज़र दिल पे मारा २ इधर हमने भी जान पर चोट खाई हमी से करो खून यूँ तुम न मेरे जिगर का बस इस वार काफी है तिरछी नज़र का यही प्यार को आज़माने के दिन है २ किये जाओ हम से यूँही बेवफाई हमी से ऊऊऊओ अभी न समझ उठाओ न खंजर २ कहीं मुड़ न जाए तुम्हारी कलाई अरे मार डालदुहाई