Aaj Kal Shauqe Deedar Hai song lyrics

Movie Leader
Year 1964
Music By Naushad
Singer Asha Bhosle and Mohammad Rafi
Lricist Shakeel Badayuni
Duration 4:18

Not Rated Yet

Aajakal Shauq-E-Diidaar Hai Kya Kahoon Aapase Pyar Hai Aajakal Shauq-E-Diidaar Hai [ Kya Kahuu ] -2 Aapase Pyar Hai Merii Jaanib Se Inkaar Hai Meri Jaanib Se Inkaar Inkaar Hai Kya Karuu Main Agar Pyar Hai [ Kya Karuu ] -2 Main Agar Pyar Hai Pyar Woh Cheez Hai Jisase O Naazaniin Pahle Inkaar Karate Hain Saare Hasiin Phir Kahte Hain Ikaraar Hai Phir Ye Kahte Hain Ikaraar Ikaraar Hai Chhotaa Munh Aur Badi Baat Mat Bhuuliye Dekhiye Apanii Auqaat Mat Bhuulie Kissaa-E-Ishq Bekaar Hai Kissaa-E-Ishq Bekaar Bekaar Hai Aapaki Har Adaa Par Main Qurbaan Hoon Kuch Taras Khaaie Main Bhi Insaan Hoon Kisliye Mujhse Takaraar Hai Kisliye Mujhse Takaraar Takaraar Hai Sun Sakenge Na Hum Aapki Iltijaa Ja Ke Diijie Kisi Aur Dar Pe Sada Yahan Dil Hai Na Dildaar Hai Yahan Dil Hai Na Dildaar Diladaar Hai Jaan-E-Mann Ab To Milne Ka Vaadaa Karo Ham Nahiin Jaanate Tum Jiyo Ya Maro Guftaguu Ka Ye Ki Tariikaa Nahin Aur Tumko Bhii Koyi Saliikaa Nahin Merii Ulfat Kii Insult Yuu Na Karo You Shut-Up - 2 You Shut-Up. Idiot Apna Raastaa Chalo Yuu Na Tadapaao Aashiq Ko Dekho Posted By : Babydoll

Aaj Kal Shauqe Deedar Hai lyrics in hindi

आजकल शौक़ ए दीदार है क्या कहूँ आपसे प्यार है आजकल शौक़ ए दीदार है क्या कहू २ आपसे प्यार है मेरी जानिब से इंकार है मेरी जानिब से इंकार इंकार है क्या करू मैं अगर प्यार है क्या करू २ मैं अगर प्यार है प्यार वो चीज़ है जिससे ओ नाज़नीन पहले इंकार करते हैं सारे हसीं फिर कहते हैं इकरार है फिर ये कहते हैं इकरार इकरार है छोटा मुंह और बड़ी बात मत भूलिए देखिये अपनी औक़ात मत भूलिए किस्सा ए इश्क़ बेकार है किस्सा ए इश्क़ बेकार बेकार है आपकी हर अदा पर मैं क़ुर्बान हूँ कुछ तरस खाइए मैं भी इंसान हूँ किसलिए मुझसे तकरार है किसलिए मुझसे तकरार तकरार है सुन सकेंगे न हम आपकी इल्तिजा जा के दीजिए किसी और दर पे सदा यहाँ दिल है न दिलदार है यहाँ दिल है न दिलदार दिलदार है जान ए मन अब तो मिलने का वादा करो हम नहीं जानते तुम जियो या मारो गुफ्तगू का ये की तरीका नहीं और तुमको भी कोई सलीका नहीं मेरी उल्फत की इनसुल्त यू न करो यू शूट उप २ यू शूट उप इडियट अपना रास्ता चलो यू न तड़पाओ आशिक़ को देखो पोस्टेड बी

More Lyrics of Leader

Aaj Hai Pyar Ka Faisla Aaj Hai Pyar Ka Faisla - Female Aaj Kal Shauqe Deedar Hai Apni Azadi Ko Hum Daiya Re Daiya Ek Shahenshah Ne Banwa Ke Hameen Se Muhabbat Mujhe Duniyawalo Sharabi Na Samjho Tere Husn Ki Kya Tarif Karun