Tere Husn Ki Kya Tarif Karun song lyrics
Movie | Leader |
Year | 1964 |
Music By | Naushad |
Singer | Lata Mangeshkar and Mohammad Rafi |
Lricist | Shakeel Badayuni |
Duration | 4:43 |
Tere Husn Ki Kya Tareef Karoon Kuch Kahte Huye Bhi Darata Hoon Kahin Bhool Se Tu Na Samaj Baithhe Ke Main Tuj Se Mohabbat Karta Hoon Mere Dil Mein Kasak See Hoti Hai Teri Rah Se Jab Main Gujaratee Hoon Is Baat Se Ye Na Samaj Lena Ke Main Tuj Se Mohabbat Karati Hoon Teri Bast Mein Geeton Ki Saragam Teri Chal Mein Paayal Ki Chhamachham Koyi Dekh Le Tujhko Ek Nazar Mar Jaaye Teri Aankhon Ki Kasam Mai Bhi Hoon Ajab Ek Deewana Marata Hoon Na Aahein Bharata Hoon Kahin Bhool Se Tu Na Samaj Baithhe Ke Main Tuj Se Mohabbat Karta Hoon Mere Saamne Jab Tu Aata Hai Ji Dhak Se Mera Ho Jaata Hai Letee Hain Tamanna Angadaee Dil Jaane Kaha Kho Jaata Hai Mahasus Ye Hota Hain Mujhko Jaise Main Tera Dam Bharatee Hoon Is Baat Se Ye Na Samaj Lena Ke Main Tuj Se Mohabbat Karati Hoon
Tere Husn Ki Kya Tarif Karun lyrics in hindi
तेरे हुस्न की क्या तारीफ करून कुछ कहते हुए भी डरता हूँ कहीं भूल से तू न समाज बैठे के मैं तुज से मोहब्बत करता हूँ मेरे दिल में कसक सी होती है तेरी रह से जब मैं गुजराती हूँ इस बात से ये न समाज लेना के मैं तुज से मोहब्बत कराती हूँ तेरी बस्ट में गीतों की सरगम तेरी चल में पायल की छमाछम कोई देख ले तुझको एक नज़र मर जाए तेरी आँखों की कसम मई भी हूँ अजब एक दीवाना मरता हूँ न आहें भरता हूँ कहीं भूल से तू न समाज बैठे के मैं तुज से मोहब्बत करता हूँ मेरे सामने जब तू आता है जी धक् से मेरा हो जाता है लेती हैं तमन्ना अंगड़ाई दिल जाने कहा खो जाता है महसूस ये होता हैं मुझको जैसे मैं तेरा दम भारती हूँ इस बात से ये न समाज लेना के मैं तुज से मोहब्बत कराती