Zubaan Khamosh Hoti Hai song lyrics

Movie Main Khiladi Tu Anadi
Year 1994
Music By Anu Malik
Singer Kumar Sanu and Alka Yagnik
Lricist Maya Govind, Hasrat Jaipuri, Anwar Sagar, Rahat Indoree, Zameer Kazmi and Rani Malik
Duration 8:38

Not Rated Yet

--Male-- Zubaan Khaamosh Hoti Hai, Nazar Se Kaam Hota Hai - 2 Isee Pal Ka Zamaane Mein Mohabbat Naam Hota Hai Dekho Dekho Dekho Mujhe Pyar Ho Gaya Jaane Kab Kaise Ikraar Ho Gaya --Female-- Zubaan Khaamosh Hoti Hai, Nazar Se Kaam Hota Hai - 2 Isee Pal Ka Zamaane Mein Mohabbat Naam Hota Hai Dekho Dekho Dekho Mujhe Pyar Ho Gaya Jaane Kab Kaise Ikraar Ho Gaya --Male-- Haan, Dekho Dekho Dekho Mujhe Pyar Ho Gaya Jaane Kab Kaise Ikraar Ho Gaya --Female-- Ye Woh Ehsaas Hai Jisko Na Lafzon Ki Zaroorat Hai Jisase Paakar Lage Saara Zamaana Khoobsurat Hai Zamaana Khoobsurat Hai --Male-- Mohabbat Naam Hai Jiska Adaaon Mein Dikhaayi De Teri Dhadkan Ki Har Sargam Mein Ye Mujhko Sunaayi De Haan Ye Mujhko Sunaayi De Mere Honthon Pe Jab Tere, Labon Ka Jaam Hota Hai - 2 Isee Pal Ka Zamaane Mein Mohabbat Naam Hota Hai --Female-- Dekho Dekho Dekho Mujhe Pyar Ho Gaya Jaane Kab Kaise Ikraar Ho Gaya --Male-- Haan, Dekho Dekho Dekho Mujhe Pyar Ho Gaya Jaane Kab Kaise Ikraar Ho Gaya --Female-- Badal Jaate Hai Sab Aasaar Jab Ye Pyar Hota Hai Bina Bole Hi Chaahat Ka Haseen Izhaar Hota Hai Haseen Izhaar Hota Hai --Male-- Khayaalon Ki Haseen Vaadi Mein Jab Tum Gungunaati Ho Meri Saanson Ke Dariya Mein Kayi Toofaan Laati Ho Kayi Toofaan Laati Ho --Female-- Bahut Bechainiyon Mein Bhi Bada Aaraam Hota Hai - 2 Isee Pal Ka Zamaane Mein Mohabbat Naam Hota Hai Dekho Dekho Dekho Mujhe Pyar Ho Gaya Jaane Kab Kaise Ikraar Ho Gaya --Male-- Zubaan Khaamosh Hoti Hai, Nazar Se Kaam Hota Hai --Female-- Zubaan Khaamosh Hoti Hai, Nazar Se Kaam Hota Hai Isee Pal Ka Zamaane Mein Mohabbat Naam Hota Hai --Male-- Dekho Dekho Dekho Mujhe Pyar Ho Gaya Jaane Kab Kaise Ikraar Ho Gaya --Female-- Dekho Dekho Dekho Mujhe Pyar Ho Gaya Jaane Kab Kaise Ikraar Ho Gaya --Male-- Haan, Dekho Dekho Dekho Mujhe Pyar Ho Gaya --Female-- Jaane Kab Kaise Ikraar Ho Gaya

Zubaan Khamosh Hoti Hai lyrics in hindi

ज़रा मेल जुबां खामोश होती है नज़र से काम होता है २ इसी पल का ज़माने में मोहब्बत नाम होता है देखो देखो देखो मुझे प्यार हो गया जाने कब कैसे इकरार हो गया फीमेल जुबां खामोश होती है नज़र से काम होता है २ इसी पल का ज़माने में मोहब्बत नाम होता है देखो देखो देखो मुझे प्यार हो गया जाने कब कैसे इकरार हो गया मेल हाँ देखो देखो देखो मुझे प्यार हो गया जाने कब कैसे इकरार हो गया फीमेल ये वो एहसास है जिसको न लफ़्ज़ों की ज़रुरत है जिससे पाकर लगे सारा ज़माना खूबसूरत है ज़माना खूबसूरत है मेल मोहब्बत नाम है जिसका अदाओं में दिखायी दे तेरी धड़कन की हर सरगम में ये मुझको सुनायी दे हाँ ये मुझको सुनायी दे मेरे होंठों पे जब तेरे लबों का जाम होता है २ इसी पल का ज़माने में मोहब्बत नाम होता है फीमेल देखो देखो देखो मुझे प्यार हो गया जाने कब कैसे इकरार हो गया मेल हाँ देखो देखो देखो मुझे प्यार हो गया जाने कब कैसे इकरार हो गया फीमेल बदल जाते है सब आसार जब ये प्यार होता है बिना बोले ही चाहत का हसीन इज़हार होता है हसीन इज़हार होता है मेल ख्यालों की हसीन वादी में जब तुम गुनगुनाती हो मेरी साँसों के दरिया में कई तूफ़ान लाती हो कई तूफ़ान लाती हो फीमेल बहुत बेचैनियों में भी बड़ा आराम होता है २ इसी पल का ज़माने में मोहब्बत नाम होता है देखो देखो देखो मुझे प्यार हो गया जाने कब कैसे इकरार हो गया मेल जुबां खामोश होती है नज़र से काम होता है फीमेल जुबां खामोश होती है नज़र से काम होता है इसी पल का ज़माने में मोहब्बत नाम होता है मेल देखो देखो देखो मुझे प्यार हो गया जाने कब कैसे इकरार हो गया फीमेल देखो देखो देखो मुझे प्यार हो गया जाने कब कैसे इकरार हो गया मेल हाँ देखो देखो देखो मुझे प्यार हो गया फीमेल जाने कब कैसे इकरार हो

More Lyrics of Main Khiladi Tu Anadi

Chura Ke Dil Mera Dil Ka Darwaja Hothon Pe Tera Naam Lakhon Haseen Main Khiladi Tu Anari My Adorable Darling Paas Woh Aane Lage Zubaan Khamosh Hoti Hai