Chura Ke Dil Mera song lyrics

Movie Main Khiladi Tu Anadi
Year 1994
Music By Anu Malik
Singer Alka Yagnik and Kumar Sanu
Lricist Maya Govind, Hasrat Jaipuri, Anwar Sagar, Rahat Indoree, Zameer Kazmi and Rani Malik
Duration 7:55

Not Rated Yet

--Male-- Churake Dil Mera Goriya Chali - 2 Udaake Nindiyaan Kahan Tu Chali Paagal Hua, Deewana Hua - 2 Kaisi Ye Dil Ki Lagi --Female-- Ho, Churake Dil Tera Chali Main Chali Mujhe Kya Pata Kahan Main Chali Manzil Meri Bas Tu Hi Tu - 2 Teri Gali Main Chali --Male-- Oh, Churake Dil Mera Goriya Chali --Female-- Churake Dil Tera Chali Main Chali Abhi To Lage Hain Chaahaton Ke Mele Abhi Dil Mera Dhadkanon Se Khele Kisi Mod Par Main Tumko Pukaaroon Bahaana Koyi Bana To Na Loge --Male-- Agar Main Bataa Doon Mere Dil Mein Kya Hai To Mujhse Nigaahen Chura To Na Loge Agar Badh Gayi Hai Betaabiyaan Kahin Mujhse Daaman Chhuda To Na Loge --Female-- Kahta Hai Dil Dhadakte Huye Tum Sanam Hamare Hum Tumhare Huye Manzil Meri Bas Tu Hi Tu - 2 Teri Gali Main Chali --Male-- Oh, Churake Dil Mera Goriya Chali --Female-- Churake Dil Tera Chali Main Chali Nahin Bewafa Tum, Ye Mujhko Khabar Hai Badalti Ruton Se Magar Mujhko Darr Hai Nayi Hasraton Ki Nayi Sej Par Tum Naya Phool Koyi Saja To Na Loge --Male-- Vafaayein To Mujhse Bahut Tumne Ki Hai Magar Is Jahan Mein Haseen Aur Bhi Hai Kasam Meri Khaakar Itna Bataa Do Kisi Aur Se Dil Laga To Na Loge Dheere Dheere Chori Chori, Chupke Chupke Aake Mil Toot Na Jaaye Pyar Bhara Ye Dil --Female-- Manzil Meri Bas Tu Hi Tu - 2 Teri Gali Main Chali --Male-- Churake Dil Mera Goriya Chali

Chura Ke Dil Mera lyrics in hindi

ला मेल चुराके दिल मेरा गोरिया चली २ उड़ाके निंदियाँ कहाँ तू चली पागल हुआ दीवाना हुआ २ कैसी ये दिल की लगी फीमेल हो चुराके दिल तेरा चली मैं चली मुझे क्या पता कहाँ मैं चली मंज़िल मेरी बस तू ही तू २ तेरी गली मैं चली मेल ओह चुराके दिल मेरा गोरिया चली फीमेल चुराके दिल तेरा चली मैं चली अभी तो लगे हैं चाहतों के मेले अभी दिल मेरा धड़कनों से खेले किसी मोड़ पर मैं तुमको पुकारूँ बहाना कोई बना तो न लोगे मेल अगर मैं बता दूं मेरे दिल में क्या है तो मुझसे निगाहें चुरा तो न लोगे अगर बढ़ गयी है बेताबियाँ कहीं मुझसे दामन छुड़ा तो न लोगे फीमेल कहता है दिल धड़कते हुए तुम सनम हमारे हम तुम्हारे हुए मंज़िल मेरी बस तू ही तू २ तेरी गली मैं चली मेल ओह चुराके दिल मेरा गोरिया चली फीमेल चुराके दिल तेरा चली मैं चली नहीं बेवफा तुम ये मुझको खबर है बदलती रूटों से मगर मुझको डर है नई हसरतों की नई सेज पर तुम नया फूल कोई सजा तो न लोगे मेल वफायें तो मुझसे बहुत तुमने की है मगर इस जहाँ में हसीन और भी है कसम मेरी खाकर इतना बता दो किसी और से दिल लगा तो न लोगे धीरे धीरे चोरी चोरी चुपके चुपके आके मिल टूट न जाए प्यार भरा ये दिल फीमेल मंज़िल मेरी बस तू ही तू २ तेरी गली मैं चली मेल चुराके दिल मेरा गोरिया

More Lyrics of Main Khiladi Tu Anadi

Chura Ke Dil Mera Dil Ka Darwaja Hothon Pe Tera Naam Lakhon Haseen Main Khiladi Tu Anari My Adorable Darling Paas Woh Aane Lage Zubaan Khamosh Hoti Hai