My Adorable Darling song lyrics
Movie | Main Khiladi Tu Anadi |
Year | 1994 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Anu Malik and Alisha Chinoy |
Lricist | Maya Govind, Hasrat Jaipuri, Anwar Sagar, Rahat Indoree, Zameer Kazmi and Rani Malik |
Duration | 6:29 |
Mad, Mad Mad, Mad, Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad M For Mym A For Adorable D For Darling, My Adorable Darling, My Adorable Darling I Think Of You Every Night, Every Morning Hey My Adorable Darling I Think Of You Every Night, Every Morning Tere Bin Main Nahin Ji Sakta Hoon Oh My Darling, Main Tera Prince Charming [My Adorable Darling I Think Of You Every Night, Every Morning] - [2] Tere Bin Main Nahin Ji Sakti Hoon Oh My Darling, Tu Mera Prince Charming [My Adorable Darling I Think Of You Every Night, Every Morning] - [2] [Mad Mujhe Kahne Wale, Mere Dil Mein Rahne Wale Tere Liye Pagal Main Hoon Sun Le Aye Jaane Jana, Main Bhi Hoon Tera Deewana Sach Sach Tujhe Ye Kahu] - [2] Aage Aage Jaane Kya Ho, Abhi To Love Is Starting My Adorable Darling I Think Of You Every Night, Every Morning Tere Bin Main Nahin Ji Sakti Hoon Oh My Darling, Tu Mera Prince Charming [My Adorable Darling I Think Of You Every Night, Every Morning] - [2] Chup Chup Khoye Khoye, Aadhe Jage Aadhe Soye I Don' T Know Kya Ho Gaya Thodi Si Hairani Hai, Thodi Pareshani Hai You Tell Me Kya Ho Gaya Hmm, Chup Chup Khoye Khoye, Aadhe Jage Aadhe Soye I Don' T Know Kya Ho Gaya Thodi Si Hairani Hai, Thodi Pareshani Hai You Tell Me Kya Ho Gaya, Kabhi Door Nahin Jana Janam Deta Hoon Main Tujhe Warning My Adorable Darling I Think Of You Every Night, Every Morning Tere Bin Main Nahin Ji Sakta Hoon Oh My Darling, Main Tera Prince Charming [My Adorable Darling I Think Of You Every Night, Every Morning] - [3]
My Adorable Darling lyrics in hindi
मद मद मद मद मद मद मद मद मद मद मद मद म फॉर मयम अ फॉर अडोराबले डी फॉर डार्लिंग माय अडोराबले डार्लिंग माय अडोराबले डार्लिंग ई थिंक ऑफ़ यू एव्री नाईट एव्री मॉर्निंग हे माय अडोराबले डार्लिंग ई थिंक ऑफ़ यू एव्री नाईट एव्री मॉर्निंग तेरे बिन मैं नहीं जी सकता हूँ ओह माय डार्लिंग मैं तेरा प्रिंस चार्मिंग माय अडोराबले डार्लिंग ई थिंक ऑफ़ यू एव्री नाईट एव्री मॉर्निंग २ तेरे बिन मैं नहीं जी सकती हूँ ओह माय डार्लिंग तू मेरा प्रिंस चार्मिंग माय अडोराबले डार्लिंग ई थिंक ऑफ़ यू एव्री नाईट एव्री मॉर्निंग २ मद मुझे कहने वाले मेरे दिल में रहने वाले तेरे लिए पागल मैं हूँ सुन ले ए जाने जाना मैं भी हूँ तेरा दीवाना सच सच तुझे ये कहूँ २ आगे आगे जाने क्या हो अभी तो लव इस स्टार्टिंग माय अडोराबले डार्लिंग ई थिंक ऑफ़ यू एव्री नाईट एव्री मॉर्निंग तेरे बिन मैं नहीं जी सकती हूँ ओह माय डार्लिंग तू मेरा प्रिंस चार्मिंग माय अडोराबले डार्लिंग ई थिंक ऑफ़ यू एव्री नाईट एव्री मॉर्निंग २ चुप चुप खोये खोये आधे जगे आधे सोये ई टी क्नोव क्या हो गया थोड़ी सी हैरानी है थोड़ी परेशानी है यू टेल में क्या हो गया हम्म चुप चुप खोये खोये आधे जगे आधे सोये ई टी क्नोव क्या हो गया थोड़ी सी हैरानी है थोड़ी परेशानी है यू टेल में क्या हो गया कभी दूर नहीं जाना जनम देता हूँ मैं तुझे वार्निंग माय अडोराबले डार्लिंग ई थिंक ऑफ़ यू एव्री नाईट एव्री मॉर्निंग तेरे बिन मैं नहीं जी सकता हूँ ओह माय डार्लिंग मैं तेरा प्रिंस चार्मिंग माय अडोराबले डार्लिंग ई थिंक ऑफ़ यू एव्री नाईट एव्री मॉर्निंग