Zindagi Se Pyar Karna Seekh Le song lyrics
Movie | Phool Aur Patthar |
Year | 1966 |
Music By | Ravi |
Singer | Asha Bhosle |
Lricist | Shakeel Badayuni |
Duration | 5:45 |
Zindagi Mein Pyar Karna Sikh Le Jisko Jeena Ho Marna Sikh Le Zindagi Mein Pyar Karna Sikh Le Jisko Jeena Ho Marna Sikh Le Jeene Wale Zindagi Ko Gham Na Kar Aa Mohabbat Hi Mohabbat Hai Idhar Jeene Wale Zindagi Ko Gham Na Kar Aa Mohabbat Hi Mohabbat Hai Idhar Hum Se Zindagi Mein Rang Bharna Sikh Le Jisko Jeena Ho Marna Sikh Le Zindagi Mein Pyar Karna Sikh Le Jisko Jeena Ho Marna Sikh Le Julaf Tujh Pe Jab Koyi Lahrayegi Pyar Ki Manzil Tab Tujhe Mil Jaaye Gi Julaf Tujh Pe Jab Koyi Lahrayegi Pyar Ki Manzil Tab Tujhe Mil Jaaye Gi Dil Ki Raho Se Gujarana Sikh Le Zindagi Mein Pyar Karna Sikh Le Jisko Jeena Ho Marna Sikh Le Zindagi Mein Pyar Karna Sikh Le Jisko Jeena Ho Marna Sikh Le Kis Liye Khomosh Hai Tu E Sanam Husn Ki Rangi Isaaro Ki Kasam Kis Liye Khomosh Hai Tu E Sanam Husn Ki Rangi Isaaro Ki Kasam Us Nazar Se Baat Karna Sikh Le Jisko Jeena Ho Marna Sikh Le Zindagi Mein Pyar Karna Sikh Le Jisko Jeena Ho Marna Sikh Le
Zindagi Se Pyar Karna Seekh Le lyrics in hindi
ज़िन्दगी में प्यार करना सिख ले जिसको जीना हो मरना सिख ले ज़िन्दगी में प्यार करना सिख ले जिसको जीना हो मरना सिख ले जीने वाले ज़िन्दगी को ग़म न कर आ मोहब्बत ही मोहब्बत है इधर जीने वाले ज़िन्दगी को ग़म न कर आ मोहब्बत ही मोहब्बत है इधर हम से ज़िन्दगी में रंग भरना सिख ले जिसको जीना हो मरना सिख ले ज़िन्दगी में प्यार करना सिख ले जिसको जीना हो मरना सिख ले जुल्फ तुझ पे जब कोई लहरायेगी प्यार की मंज़िल तब तुझे मिल जाए गई जुल्फ तुझ पे जब कोई लहरायेगी प्यार की मंज़िल तब तुझे मिल जाए गई दिल की रहो से गुजरना सिख ले ज़िन्दगी में प्यार करना सिख ले जिसको जीना हो मरना सिख ले ज़िन्दगी में प्यार करना सिख ले जिसको जीना हो मरना सिख ले किस लिए खामोश है तू ए सनम हुस्न की रंगी इसारो की कसम किस लिए खामोश है तू ए सनम हुस्न की रंगी इसारो की कसम उस नज़र से बात करना सिख ले जिसको जीना हो मरना सिख ले ज़िन्दगी में प्यार करना सिख ले जिसको जीना हो मरना सिख