Sun Le Pukar song lyrics
Movie | Phool Aur Patthar |
Year | 1966 |
Music By | Ravi |
Singer | Asha Bhosle |
Lricist | Shakeel Badayuni |
Duration | 4:45 |
Diya Na Bhujha Mere Ghar Ka Mere Taqdeer Ke Malik Sun Le Pukar Aayi Aaj Tere Dwar Le Ke Aansoo Ki Dhar Mere Saware Sun Le Pukar Aayi Aaj Tere Dwar Le Ke Aansoo Ki Dhar Mere Saware Main To Ik Bhihk Maangun Tujhse Faila Ke Haath Re Sun Le Pukar Aayi Aaj Tere Dwar Le Ke Aansoo Ki Dhar Mere Saware Vinti Karoon Main To Se Jag Ke Thivayia Doob Na Meri Asha Ki Nayia Vinti Karoon Main To Se Jag Ke Thivayia Doob Na Meri Asha Ki Nayia Kis Ko Ja Ke Dikhu Main Ja Ke Dard Ye Apna Koyi Nahin Hai Krisan Kanhaiya Krisan Kanhaiya Sun Le Pukar Aayi Aaj Tere Dwar Le Ke Aansoo Ki Dhar Mere Saware Maine Prabhu Aaj Tak Kuch Nahin Maanga - 2 Aaj To Dan De De Apni Daya Ka Badale Mein Chaahe Meri Jaan Bhi Le Le Bachcha Le Sahara Data Is Dukiya Ka Dukiya Ka Sun Le Pukar Aayi Aaj Tere Dwar Le Ke Aansoo Ki Dhar Mere Saware Toone Jo Mere Dil Ki Jyoti Bhujhayi O Duniya Wale Hogi Teri Hasayi Toone Jo Mere Dil Ki Jyoti Bhujhayi O Duniya Wale Hogi Teri Hasayi Aise Burayi Ko Jo Badla Milega Kabhi Na Mitegi Teri Jag Se Burai Jag Se Burai Sun Le Pukar Aayi Aaj Tere Dwar Le Ke Aansoo Ki Dhar Mere Saware Sun Le Pukar Sun Le Pukar - 2 Sun Le Pukar
Sun Le Pukar lyrics in hindi
दिया न भुझा मेरे घर का मेरे तक़दीर के मालिक सुन ले पुकार आयी आज तेरे द्वार ले के आँसू की धर मेरे सवारे सुन ले पुकार आयी आज तेरे द्वार ले के आँसू की धर मेरे सवारे मैं तो इक भीहक मांगूं तुझसे फैला के हाथ रे सुन ले पुकार आयी आज तेरे द्वार ले के आँसू की धर मेरे सवारे विनती करून मैं तो से जग के थीवाईए डूब न मेरी आशा की नाइअ विनती करून मैं तो से जग के थीवाईए डूब न मेरी आशा की नाइअ किस को जा के दिखू मैं जा के दर्द ये अपना कोई नहीं है क्रिसन कन्हैया क्रिसन कन्हैया सुन ले पुकार आयी आज तेरे द्वार ले के आँसू की धर मेरे सवारे मैंने प्रभु आज तक कुछ नहीं माँगा २ आज तो दान दे दे अपनी दया का बदले में चाहे मेरी जान भी ले ले बच्चा ले सहारा डेटा इस डूकिया का डूकिया का सुन ले पुकार आयी आज तेरे द्वार ले के आँसू की धर मेरे सवारे तूने जो मेरे दिल की ज्योति भुझाई ओ दुनिया वाले होगी तेरी हसाई तूने जो मेरे दिल की ज्योति भुझाई ओ दुनिया वाले होगी तेरी हसाई ऐसे बुराई को जो बदला मिलेगा कभी न मिटेगी तेरी जग से बुराई जग से बुराई सुन ले पुकार आयी आज तेरे द्वार ले के आँसू की धर मेरे सवारे सुन ले पुकार सुन ले पुकार २ सुन ले पुकार