Layi Hai Hazaron Rang Holi song lyrics
Movie | Phool Aur Patthar |
Year | 1966 |
Music By | Ravi |
Singer | Asha Bhosle |
Lricist | Shakeel Badayuni |
Duration | 6:09 |
Holi Hai Laayi Hai Hazaaron Rang Holi - 2 Koyi Tan Ke Liye Koyi Mann Ke Liye - 2 Laayi Hai Hazaaron Rang Holi - 2 Koyi To Mare Hai Bhar Pichkari - 2 Koyi Rang Dale Nazar Matwali - 2 Koyi Bheege Badan Hic Bole Pawan Bole Kahin Machle Jiya Sajan Ke Liye Laayi Hai Hazaaron Rang Holi - 2 Koyi Tan Ke Liye Koyi Mann Ke Liye - 2 Laayi Hai Hazaaron Rang Holi - 2 Pyar Mein Lage Madhur Jora Jodi - 2 Rang Barsaye Kanhaiya Gora Gori - 2 O Roop Dekho Rache Hai Kaise Kaise Saje Hai Kaise Kaise Armaan Bhari Aakhiyan Ke Liye Laayi Hai Hazaaron Rang Holi - 2 Koyi Tan Ke Liye Koyi Mann Ke Liye - 2 Laayi Hai Hazaaron Rang Holi - 2 Tan Pe Rang Ko To Saara Jag Jaane Ye Saara Jag Jaane Ye Saara Jag Jaane Mann Ke Rang Ko To Koyi Na Pehchane Koyi Na Pehchane Koyi Na Pehchane Kahin Paayal Chhann Chhan Baje Kisi Ka Dil Nache Aayi Kaisi Khushi Jeevan Ke Liye Laayi Hai Hazaaron Rang Holi - 2 Koyi Tan Ke Liye Koyi Mann Ke Liye - 2 Laayi Hai Hazaaron Rang Holi
Layi Hai Hazaron Rang Holi lyrics in hindi
होली है लायी है हज़ारों रंग होली २ कोई तन के लिए कोई मन के लिए २ लायी है हज़ारों रंग होली २ कोई तो मरे है भर पिचकारी २ कोई रंग डाले नज़र मतवाली २ कोई भीगे बदन हिक बोले पवन बोले कहीं मचले जिया सजन के लिए लायी है हज़ारों रंग होली २ कोई तन के लिए कोई मन के लिए २ लायी है हज़ारों रंग होली २ प्यार में लगे मधुर जोर जोड़ी २ रंग बरसाए कन्हैया गोरा गोरी २ ओ रूप देखो रचे है कैसे कैसे सजे है कैसे कैसे अरमान भरी आखियाँ के लिए लायी है हज़ारों रंग होली २ कोई तन के लिए कोई मन के लिए २ लायी है हज़ारों रंग होली २ तन पे रंग को तो सारा जग जाने ये सारा जग जाने ये सारा जग जाने मन के रंग को तो कोई न पहचाने कोई न पहचाने कोई न पहचाने कहीं पायल छन् छान बजे किसी का दिल नाचे आयी कैसी ख़ुशी जीवन के लिए लायी है हज़ारों रंग होली २ कोई तन के लिए कोई मन के लिए २ लायी है हज़ारों रंग