Zindagi Hai Kya Sun Meri Jaan song lyrics

Movie Maya
Year 1962
Music By Salil Chowdhury
Singer Mohammad Rafi
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration 4:32

Not Rated Yet

Zindagi Hai Kya Sun Meri Jaan Pyar Bhara Dil Meethi Zabaan Zindagi Hai Kya Sun Meri Jaan Pyar Bhara Dil Meetthi Zabaan Pyar Tujhe Dega Woh Maalik O Pyaare Zabaan Main Teri Meetthi Karoon Aa Yahan Zindagi Hai Kya Sun Meri Jaan Pyar Bhara Dil Meethi Zabaan Honthon Se Meettha Meettha Ras Tapkaao Ji Ice Careem Waalla Aaya Aao Ji Honthon Se Meettha Meettha Ras Tapkaao Ji Ice Careem Waalla Aaya Aao Ji Teri Gali Mein Laga Di Main Ne Choti Moti Si Dukaan Zindagi Hai Kya Sun Meri Jaan Pyar Bhara Dil Meetthi Zabaan Pyar Tujhe Dega Woh Maalik O Pyaare Zabaan Mein Teri Meetthi Karoon Aa Yahan Zindagi Hai Kya Sun Meri Jaan Pyar Bhara Dil Meetthi Zabaan Door Se Kyun Hai Tuk Tuk Taktaa Pyaare Paise Bina Hi Le Ja Le Ja Pyaare Door Se Kyun Hai Tuk Tuk Taktaa Pyaare Paise Bina Hi Le Ja Le Ja Pyaara Anna Do Anna Nahin Hai To Udaasi Kaisi Meri Jaan Zindagi Hai Kya Sun Meri Jaan Pyar Bhara Dil Meetthi Zabaan Pyar Tujhe Dega Woh Maalik O Pyaare Zabaan Main Teri Meetthi Karoon Aa Yahan Zindagi Hai Kya Sun Meri Jaan Pyar Bhara Dil Meetthi Zabaan Maal Khazaana Yahin Sab Rah Jaayega Yahan Se Koyi Kaho Kya Le Jaayega Maal Khazaana Yahin Sab Rah Jaayega Yahan Se Koyi Kaho Kya Le Jaayega Maaya Hai Maaya Ye Duniya Ye Duniya Ke Daastan Zindagi Hai Kya Sun Meri Jaan Pyar Bhara Dil Meetthi Zabaan Pyar Tujhe Dega Woh Maalik O Pyaare Zabaan Main Teri Meetthi Karoon Aa Yahan Zindagi Hai Kya Sun Meri Jaan Pyar Bhara Dil Meetthi Zubaan Zindagi Hai Kya Sun Meri Jaan Pyar Bhara Dil Meetthi Zabaan

Zindagi Hai Kya Sun Meri Jaan lyrics in hindi

ज़िन्दगी है क्या सुन मेरी जान प्यार भरा दिल मीठी ज़बान ज़िन्दगी है क्या सुन मेरी जान प्यार भरा दिल मीठी ज़बान प्यार तुझे देगा वो मालिक ओ प्यारे ज़बान मैं तेरी मीठी करून आ यहाँ ज़िन्दगी है क्या सुन मेरी जान प्यार भरा दिल मीठी ज़बान होंठों से मीठा मीठा रस टपकाओ जी आइस करीम वाला आया आओ जी होंठों से मीठा मीठा रस टपकाओ जी आइस करीम वाला आया आओ जी तेरी गली में लगा दी मैं ने छोटी मोटी सी दूकान ज़िन्दगी है क्या सुन मेरी जान प्यार भरा दिल मीठी ज़बान प्यार तुझे देगा वो मालिक ओ प्यारे ज़बान में तेरी मीठी करून आ यहाँ ज़िन्दगी है क्या सुन मेरी जान प्यार भरा दिल मीठी ज़बान दूर से क्यूँ है तुक तुक तख्ता प्यारे पैसे बिना ही ले जा ले जा प्यारे दूर से क्यूँ है तुक तुक तख्ता प्यारे पैसे बिना ही ले जा ले जा प्यार एना दो एना नहीं है तो उदासी कैसी मेरी जान ज़िन्दगी है क्या सुन मेरी जान प्यार भरा दिल मीठी ज़बान प्यार तुझे देगा वो मालिक ओ प्यारे ज़बान मैं तेरी मीठी करून आ यहाँ ज़िन्दगी है क्या सुन मेरी जान प्यार भरा दिल मीठी ज़बान माल खज़ाना यहीं सब रह जाएगा यहाँ से कोई कहो क्या ले जाएगा माल खज़ाना यहीं सब रह जाएगा यहाँ से कोई कहो क्या ले जाएगा माया है माया ये दुनिया ये दुनिया के दास्ताँ ज़िन्दगी है क्या सुन मेरी जान प्यार भरा दिल मीठी ज़बान प्यार तुझे देगा वो मालिक ओ प्यारे ज़बान मैं तेरी मीठी करून आ यहाँ ज़िन्दगी है क्या सुन मेरी जान प्यार भरा दिल मीठी जुबां ज़िन्दगी है क्या सुन मेरी जान प्यार भरा दिल मीठी

More Lyrics of Maya

Aaji Andhar Hoilo Ae Dil Kahan Teri Manzil Ae Dil Kahan Teri Manzil - Sad Ja Re Ja Re Ud Ja Re Panchhi Jaadu Daale Hai Machal Machal Koi Sone Ke Dilwala Phir Ek Baar Kaho Sanam Tu Chal Diya Rasta Mere Bina Tasveer Teri Dil Mein Zindagi Hai Kya Sun Meri Jaan