Ae Dil Kahan Teri Manzil - Sad song lyrics
Movie | Maya |
Year | 1962 |
Music By | Salil Chowdhury |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Majrooh Sultanpuri |
Duration | 2:26 |
Aye Dil Kaha Teri Manzil Na Koyi Deepak Hai Na Koyi Taara Hai Gum Hai Zamin Door Aasmaan Aye Dil Kaha Teri Manzil Na Koyi Deepak Hai Na Koyi Taara Hai Gum Hai Zamin Door Aasmaan Aye Dil Kaha Teri Manzil Kis Liye Mil Mil Ke Dil Tutate Hain Kis Liye Ban Ban Mahal Tutate Hain Kis Liye Dil Tutate Hain Hoooo Kis Liye Mil Mil Ke Dil Tutate Hain Kis Liye Ban Ban Mahal Tutate Hain Kis Liye Dil Tutate Hain Patthar Se Poocha Sheeshe Se Poocha Kaamosh Hai Sab Ki Zabaan Aye Dil Kaha Teri Manzil Dhal Gaye Naadan Woh Anchal Ke Saaye Rah Gaye Raste Mein Apne Paraye Rah Gaye Apne Paraye Hoooo Dhal Gaye Naadan Woh Anchal Ke Saaye Rah Gaye Raste Mein Apne Paraye Rah Gaye Apne Paraye Anchal Bhi Chhoota Saathi Bhi Chhoota Na Humsafar Na Karvaan Aye Dil Kaha Teri Manzil Na Koyi Deepak Hai Na Koyi Taara Hai Gum Hai Zamin Door Aasmaan Aye Dil Kaha Teri Manzil Na Koyi Deepak Hai Na Koyi Taara Hai Gum Hai Zamin Door Aasmaan Aye Dil Kaha Teri Manzil
Ae Dil Kahan Teri Manzil - Sad lyrics in hindi
ए दिल कहा तेरी मंज़िल न कोई दीपक है न कोई तार है गम है ज़मीं दूर आसमान ए दिल कहा तेरी मंज़िल न कोई दीपक है न कोई तार है गम है ज़मीं दूर आसमान ए दिल कहा तेरी मंज़िल किस लिए मिल मिल के दिल टूटते हैं किस लिए बन बन महल टूटते हैं किस लिए दिल टूटते हैं हूऊ किस लिए मिल मिल के दिल टूटते हैं किस लिए बन बन महल टूटते हैं किस लिए दिल टूटते हैं पत्थर से पुछा शीशे से पुछा खामोश है सब की ज़बान ए दिल कहा तेरी मंज़िल ढाल गए नादान वो अंचल के साये रह गए रस्ते में अपने पराये रह गए अपने पराये हूऊ ढाल गए नादान वो अंचल के साये रह गए रस्ते में अपने पराये रह गए अपने पराये अंचल भी छूटा साथी भी छूटा न हमसफ़र न कारवां ए दिल कहा तेरी मंज़िल न कोई दीपक है न कोई तार है गम है ज़मीं दूर आसमान ए दिल कहा तेरी मंज़िल न कोई दीपक है न कोई तार है गम है ज़मीं दूर आसमान ए दिल कहा तेरी