Sanam Tu Chal Diya Rasta Mere Bina song lyrics
Movie | Maya |
Year | 1962 |
Music By | Salil Chowdhury |
Singer | Mohammed Rafi |
Lricist | Majrooh Sultanpuri |
Duration | N/A |
Sanam Tu Chal Diya Raasta Mere Bina To Kya Main Rah Nahin Sakta Tere Bina Sanam Tu Chal Diya Raasta Mere Bina To Kya Main Rah Nahin Sakta Tere Bina Sanam Tu Chal Diya Raasta Jaaye Ka Ujad Kya Ye Sansaar Zara Ye Batla De Hum Se Ellora Ajanta Kutubminar Khade Hai Kya Tere Dum Se Jaaye Ka Ujad Kya Ye Sansaar Zara Ye Batla De Hum Se Ellora Ajanta Kutubminar Khade Hai Kya Tere Dum Se Rahegi Woh Dilli Rahega Ye Bombay Aur Kalcutta Aji Suna Sanam Tu Chal Diya Raasta Mere Bina To Kya Main Rah Nahin Sakta Tere Bina Ha Sanam Tu Chal Diya Raasta Bhul Na Sakega Dil Jo Mera Sanam Tumhari Baaton Ko Kabhi Kabhi Deewano Ki Tarah Phiruga Uth Ke Rato Ko Bhul Na Sakega Dil Jo Mera Sanam Tumhari Baaton Ko Kabhi Kabhi Deewano Ki Tarah Phiruga Uth Ke Rato Ko Jiya Chaahe Tarse Par Bistar Se Uthunga Main Haske Aji Suna Sanam Tu Chal Diya Raasta Mere Bina To Kya Main Rah Nahin Sakta Tere Bina Kya Sanam Tu Chal Diya Raasta Mere Bina To Kya Main Rah Nahin Sakta Tere Bina Ha Sanam Tu Chal Diya Raasta Mere Bina To Kya Main Rah Nahin Sakta Tere Bina
Sanam Tu Chal Diya Rasta Mere Bina lyrics in hindi
सनम तू चल दिया रास्ता मेरे बिना तो क्या मैं रह नहीं सकता तेरे बिना सनम तू चल दिया रास्ता मेरे बिना तो क्या मैं रह नहीं सकता तेरे बिना सनम तू चल दिया रास्ता जाए का उजड़ क्या ये संसार ज़रा ये बटला दे हम से एल्लोरा अजंता कुतुबमीनार खड़े है क्या तेरे दम से जाए का उजड़ क्या ये संसार ज़रा ये बटला दे हम से एल्लोरा अजंता कुतुबमीनार खड़े है क्या तेरे दम से रहेगी वो दिल्ली रहेगा ये बॉम्बे और कलकत्ता अजी सुना सनम तू चल दिया रास्ता मेरे बिना तो क्या मैं रह नहीं सकता तेरे बिना हा सनम तू चल दिया रास्ता भूल न सकेगा दिल जो मेरा सनम तुम्हारी बातों को कभी कभी दीवानो की तरह फिरुंगा उठ के रातो को भूल न सकेगा दिल जो मेरा सनम तुम्हारी बातों को कभी कभी दीवानो की तरह फिरुंगा उठ के रातो को जिया चाहे तरसे पर बिस्तर से उठूंगा मैं हँसके अजी सुना सनम तू चल दिया रास्ता मेरे बिना तो क्या मैं रह नहीं सकता तेरे बिना क्या सनम तू चल दिया रास्ता मेरे बिना तो क्या मैं रह नहीं सकता तेरे बिना हा सनम तू चल दिया रास्ता मेरे बिना तो क्या मैं रह नहीं सकता तेरे