Zinda Hoon Main song lyrics

Movie Zinda
Year 2006
Music By DJ Nawed and Nikhil Chinnappa
Singer Shibani Kashyap
Lricist Virag Mishra
Duration 5:37

Not Rated Yet

Maut Sharminda Jism Jaan - 2 Sab Zinda Hain Hawa Kafan Hain Saansein Dafan Hain - 2 Mitti Mitti Hain Sab Zinda Hoon Main Kiske Liye - 3 Chot Ye Chuninda Zakhma Ka - 2 Shaukh Zinda Hain Nabj Zehar Hain Bahe Dard Hain - 2 Mitti Mitti Hain Sab Zinda Hoon Main Kiske Liye - 3 Beasar Hai Sab Kutch Ye Khuda - 2 Sharminda Hain Hawa Kafan Hain Saansein Dafan Hain - 2 Mitti Mitti Hain Sab Zinda Hoon Main Kiske Liye - 3 Kiske Liye

Zinda Hoon Main lyrics in hindi

मौत शर्मिंदा जिस्म जान २ सब ज़िंदा हैं हवा कफ़न हैं सांसें दफ़न हैं २ मिटटी मिटटी हैं सब ज़िंदा हूँ मैं किसके लिए ३ चोट ये चुनिंदा ज़ख्म का २ शौख ज़िंदा हैं नब्ज ज़ेहर हैं बहे दर्द हैं २ मिटटी मिटटी हैं सब ज़िंदा हूँ मैं किसके लिए ३ बेअसर है सब कुत्च ये खुद २ शर्मिंदा हैं हवा कफ़न हैं सांसें दफ़न हैं २ मिटटी मिटटी हैं सब ज़िंदा हूँ मैं किसके लिए ३ किसके

More Lyrics of Zinda

Chal Rahi Hai Saanse Har Saans Har Saans Black Mamba Mix(Remix) Kabhi Muskurake Mushqilon Se Kya Main Zinda Hoon Maula Ye Hai Meri Kahani Zinda Hoon Main