Har Saans song lyrics
Movie | Zinda |
Year | 2006 |
Music By | DJ Nawed, Kinky Ronald, Vishal Dadlani, Shekhar Ravjiani and Nikhil Chinnappa |
Singer | Krishnan |
Lricist | Virag Mishra, Anwar Maqsood, Vishal Dadlani and Sanjay Gupta |
Duration | 6:29 |
[Har Saans Sulajh Rahi Thi Uljhaane Ko Tum Aa Gaye Jo Aag Bujh Rahi Thi Bhadkaane Ko Tum Aa Gaye] - [2] Har Kadam Par Hawa Hai Kathin Waasta, Jeene Ka Hausla Dard Ka Silsila Saans Aajaad Hai Jeena Dushwaar Hai, Pehle Din Ke Liye Bahut Pyar Hai Main Phir Bhi Ji Raha Hoon Aajamaane Tum Aa Gaye Main Kab Kahan Kho Chuka Hoon Bataane Tum Aa Gaye Koyi Kahta Yahan Zindagi Saj Gayi , Koyi Kahta Wahan Zindagi Mit Gayi Ek Tamanna Yahan Ek Tamanna Waha, Ek Bharosa Yahan Aur Nafarat Wahan Har Zakhm Khil Raha Tha Dil Jalane Tum Aa Gaye Raste Pe Main Chal Pada Tha, Behkane Tum Aa Gaye [Har Saans Sulajh Rahi Thi Uljhaane Ko Tum Aa Gaye Jo Aag Bujh Rahi Thi Bhadakaane Ko Tum Aa Gaye] - [2]
Har Saans lyrics in hindi
हर सांस सुलझ रही थी उलझाने को तुम आ गए जो आग बुझ रही थी भड़काने को तुम आ गए २ हर कदम पर हवा है कठिन वास्ता जीने का हौसला दर्द का सिलसिला सांस आजाद है जीना दुश्वार है पहले दिन के लिए बहुत प्यार है मैं फिर भी जी रहा हूँ आजमाने तुम आ गए मैं कब कहाँ खो चूका हूँ बताने तुम आ गए कोई कहता यहाँ ज़िन्दगी सज गयी कोई कहता वहाँ ज़िन्दगी मिट गयी एक तमन्ना यहाँ एक तमन्ना वह एक भरोसा यहाँ और नफ़रत वहाँ हर ज़ख्म खिल रहा था दिल जलने तुम आ गए रस्ते पे मैं चल पड़ा था बहकने तुम आ गए हर सांस सुलझ रही थी उलझाने को तुम आ गए जो आग बुझ रही थी भड़काने को तुम आ गए