Kabhi Muskurake Mushqilon Se song lyrics

Movie Zinda
Year 2006
Music By Vishal Shekhar
Singer Sanjay Dutt
Lricist Vishal Dadlani
Duration N/A

Not Rated Yet

(Kabhi Muskurake Mushkilon Se Mil Gaye Kabhi Hasake Gham Ko Pee Liya Na Kal Ki Sochi Na Kal Ki Thi Fikr Jaise Mujhe Jeenaa Tha Maine Waise Hi Jiyaa) - 2 Ab Ho Jaaye Jo Ho Jaaye Khada Hoon Seena Taane - 2 Jahan Mein Kahaa Hai Dum Mujhe Jhukaane Jhuktaa Nahin Hai Jo Woh Tootane Ka Intezar Karta Hai Bemaut Marta Hai Koyi To Har Saans Se Pyar Karta Hai Bematlab Hai Mera Duniya Se Puchhnaa Ke Jo Hua Woh Kyun Hua Kis Jurm Ki Hai Mujhko Mili Sazaa Koyi Bataa De Bas Maine Aisa Kya Kiya Ab Ho Jaaye Jo Ho Jaaye Khada Hoon Seena Taane - 2 Jahan Mein Kahaa Hai Dum Mujhe Jhukaane

Kabhi Muskurake Mushqilon Se lyrics in hindi

कभी मुस्कुराके मुश्किलों से मिल गए कभी हसके ग़म को पी लिया न कल की सोची न कल की थी फ़िक्र जैसे मुझे जीना था मैंने वैसे ही जिया २ अब हो जाए जो हो जाए खड़ा हूँ सीना ताने २ जहाँ में कहा है दम मुझे झुकाने झुकता नहीं है जो वो टूटने का इंतज़ार करता है बेमौत मरता है कोई तो हर सांस से प्यार करता है बेमतलब है मेरा दुनिया से पूछना के जो हुआ वो क्यूँ हुआ किस जुर्म की है मुझको मिली सज़ा कोई बता दे बस मैंने ऐसा क्या किया अब हो जाए जो हो जाए खड़ा हूँ सीना ताने २ जहाँ में कहा है दम मुझे

More Lyrics of Zinda

Chal Rahi Hai Saanse Har Saans Har Saans Black Mamba Mix(Remix) Kabhi Muskurake Mushqilon Se Kya Main Zinda Hoon Maula Ye Hai Meri Kahani Zinda Hoon Main