Zaalim Jahan Berang Hai song lyrics

Movie Rakshak
Year 1996
Music By And Milind
Singer S P Balasubrahmanyam
Lricist Late Lakmichand, Seema Saini and Kumar
Duration 5:19

Not Rated Yet

Zalim Jahanberang Hai Jeevan Tera Ik Jung Hai Zalim Jahanberang Hai Jeevan Tera Ik Jung Hai Tan Jakhmi Hai Jaan Hai Baaki Haye Kitne Armaan Hai Baaki Tan Jakhmi Hai Jaan Hai Baaki Haye Kitne Armaan Hai Baaki Pathar Jahandil Sang Hai Jeevan Tera Ek Jung Hai Zalim Jahanberang Hai Jeevan Tera Ik Jung Hai Bandh Kamar Uth Farz Hai Baaki Tujh Pe Kisi Ka Karz Hai Baaki Bandh Kamar Uth Farz Hai Baaki Tujh Pe Kisi Ka Karz Hai Baaki Sukh Door Hai Dukh Sang Hai Jeevan Tera Ik Jung Hai Zalim Jahanberang Hai Jeevan Tera Ik Jung Hai

Zaalim Jahan Berang Hai lyrics in hindi

ज़ालिम जहांबेरंग है जीवन तेरा इक जुंग है ज़ालिम जहांबेरंग है जीवन तेरा इक जुंग है तन जख्मी है जान है बाकी हाय कितने अरमान है बाकी तन जख्मी है जान है बाकी हाय कितने अरमान है बाकी पत्थर जहांडील संग है जीवन तेरा एक जुंग है ज़ालिम जहांबेरंग है जीवन तेरा इक जुंग है बांध कमर उठ फ़र्ज़ है बाकी तुझ पे किसी का क़र्ज़ है बाकी बांध कमर उठ फ़र्ज़ है बाकी तुझ पे किसी का क़र्ज़ है बाकी सुख दूर है दुःख संग है जीवन तेरा इक जुंग है ज़ालिम जहांबेरंग है जीवन तेरा इक जुंग

More Lyrics of Rakshak

Aaj Ghar Mein Akele Hain Kuchi Kuchi Ooiiyan Ooiiyan Shahar Ki Ladki Sundara Sundara Zaalim Jahan Berang Hai