Aaj Ghar Mein Akele Hain song lyrics
Movie | Rakshak |
Year | 1996 |
Music By | Anand Milind |
Singer | Poornima and Udit Narayan |
Lricist | Deepak Chaudhary |
Duration | N/A |
Aaj Ghar Mein Akele Hai Hum Tum Sanam Koyi Aa Jaaye To Isey Pehle Balam Aaj Ghar Mein Akele Hai Hum Tum Sanam Koyi Aa Jaaye To Isey Pehle Balam Paas Aa Aankhein Char Kar Le Band Kamra Hai Pyar Karle - 2 Saare Sham Se Dil Dhadkanein Laga Hadd Se Badhne Lagi Pyaas Hai Teri Aahato Pe Machalne Laga Dil Sulagne Lagi Saans Hai Saare Sham Se Dil Dhadkanein Laga Hadd Se Badhne Lagi Pyaas Hai Teri Aahato Pe Machalne Laga Dil Sulagne Lagi Saans Hai Tan Badan Mein Lagi Hai Agan Is Agan Ko Bujha De Sajan Dile Betaab Pe Ab To Kar De Karam Koyi Aa Jaaye To Isey Pehle Balam Dile Betaab Pe Ab To Kar De Karam Koyi Aa Jaaye To Isey Pehle Balam Apni Baahon Ka Har Karle Band Kamra Hai Pyar Karle - 2 Aa Naino Se Naina Ladale Gale Se Lagaa Le Mujhe Dilruba Aa Zulfon Mein Mujh Ko Chhupa Le Mujhi Si Churale Mujhe Jaane Ja Aa Naino Se Naina Ladale Gale Se Lagaa Le Mujhe Dilruba Aa Zulfon Mein Mujh Ko Chhupa Le Mujhi Si Churale Mujhe Jaane Ja Is Qadar Dono Kho Jayenge Do Badan Ik Ho Jayenge Tere Jalwo Ko Dekhunga Teri Kasam Koyi Aa Jaaye Tu Isey Pehle Sanam Tere Jalwo Ko Dekhunga Teri Kasam Koyi Aa Jaaye Tu Isey Pehle Sanam Teer Ko Aar Par Karle Band Kamra Hai Pyar Karle
Aaj Ghar Mein Akele Hain lyrics in hindi
आज घर में अकेले है हम तुम सनम कोई आ जाए तो इसे पहले बालम आज घर में अकेले है हम तुम सनम कोई आ जाए तो इसे पहले बालम पास आ आँखें चार कर ले बंद कमरा है प्यार करले २ सारे शाम से दिल धड़कनें लगा हद्द से बढ़ने लगी प्यास है तेरी आहतो पे मचलने लगा दिल सुलगने लगी सांस है सारे शाम से दिल धड़कनें लगा हद्द से बढ़ने लगी प्यास है तेरी आहतो पे मचलने लगा दिल सुलगने लगी सांस है तन बदन में लगी है अगन इस अगन को बुझा दे सजन दिले बेताब पे अब तो कर दे करम कोई आ जाए तो इसे पहले बालम दिले बेताब पे अब तो कर दे करम कोई आ जाए तो इसे पहले बालम अपनी बाहों का हर करले बंद कमरा है प्यार करले २ आ नैनो से नैना लाडले गले से लगा ले मुझे दिलरुबा आ ज़ुल्फ़ों में मुझ को छुपा ले मुझी सी चुराले मुझे जाने जा आ नैनो से नैना लाडले गले से लगा ले मुझे दिलरुबा आ ज़ुल्फ़ों में मुझ को छुपा ले मुझी सी चुराले मुझे जाने जा इस क़दर दोनों खो जायेंगे दो बदन इक हो जायेंगे तेरे जलवो को देखूंगा तेरी कसम कोई आ जाए तू इसे पहले सनम तेरे जलवो को देखूंगा तेरी कसम कोई आ जाए तू इसे पहले सनम तीर को आर पर करले बंद कमरा है प्यार