Sundara Sundara song lyrics

Movie Rakshak
Year 1996
Music By And Milind
Singer Abhijeet, Aditya Rayan
Lricist Late Lakmichand, Seema Saini and Kumar
Duration 5:54

Not Rated Yet

Sundara Sundara Sundara Sundara - 2 Sharabati Nain Mein Khwaab To Bun Zara Kya Meri Dhadkanein Kahti Hai Sun Zara Sundra Sundara Sundra Sundara - 2 Har Rang Se Hai Rangeen Rang Mere Hizab Ka Masti Bhara Hai Har Ang Jaise Gul Ho Gulab Ka Har Rang Se Hai Rangeen Rang Mere Hizab Ka Masti Bhara Hai Har Ang Jaise Gul Ho Gulab Ka Zulfein Hai Jaise Badal To Chand Chehra Janaab Ka Laaye Kaha Se Koyi Jawaab Tere Shabaab Ka Sundara Sundara Sundara Sundara - 2 Saanson Mein Chhed De Chaahat Ki Dhun Zara Kya Meri Dhadkanein Kahti Hai Sun Zara Sundra Sundara Sundra Sundara - 2 Jaadu Ye Mere Jalwo Ka Tujh Pe Chal Jaaye Jo Agar Main Hosh Hawas Mujh Mein Hi Aag Jal Jaaye Jo Agar Jaadu Ye Mere Jalwo Ka Tujh Pe Chal Jaaye Jo Agar Main Hosh Hawas Mujh Mein Hi Aag Jal Jaaye Jo Agar Dil Kya Bache Woh Teer E Nazar Nikal Jaaye Jo Agar Mar Jaaun Tera Aanchal Badan Se Dhal Jaaye Jo Agar Sundara Sundara Sundara Sundara - 2 Hothon Se Honth Pe Kar De Chakur Zara Kya Meri Dhadkanein Kahti Hai Sun Zara Sundara Sundara Sundara Sundara - 2 Sharabati Nain Mein Khwaab To Bun Zara Kya Meri Dhadkanein Kahti Hai Sun Zara Sundara Sundara Sundara Sundara

Sundara Sundara lyrics in hindi

सुन्दर सुन्दर सुन्दर सुन्दर २ शरबती नैन में ख्वाब तो बुन ज़रा क्या मेरी धड़कनें कहती है सुन ज़रा सुंदरा सुन्दर सुंदरा सुन्दर २ हर रंग से है रंगीन रंग मेरे हिज़ाब का मस्ती भरा है हर अंग जैसे गुल हो गुलाब का हर रंग से है रंगीन रंग मेरे हिज़ाब का मस्ती भरा है हर अंग जैसे गुल हो गुलाब का ज़ुल्फ़ें है जैसे बदल तो चाँद चेहरा जनाब का लाये कहा से कोई जवाब तेरे शबाब का सुन्दर सुन्दर सुन्दर सुन्दर २ साँसों में छेड़ दे चाहत की धुन ज़रा क्या मेरी धड़कनें कहती है सुन ज़रा सुंदरा सुन्दर सुंदरा सुन्दर २ जादू ये मेरे जलवो का तुझ पे चल जाए जो अगर मैं होश हवस मुझ में ही आग जल जाए जो अगर जादू ये मेरे जलवो का तुझ पे चल जाए जो अगर मैं होश हवस मुझ में ही आग जल जाए जो अगर दिल क्या बचे वो तीर ए नज़र निकल जाए जो अगर मर जाऊं तेरा आँचल बदन से ढाल जाए जो अगर सुन्दर सुन्दर सुन्दर सुन्दर २ होठों से होंठ पे कर दे चाकुर ज़रा क्या मेरी धड़कनें कहती है सुन ज़रा सुन्दर सुन्दर सुन्दर सुन्दर २ शरबती नैन में ख्वाब तो बुन ज़रा क्या मेरी धड़कनें कहती है सुन ज़रा सुन्दर सुन्दर सुन्दर सुन्दर

More Lyrics of Rakshak

Aaj Ghar Mein Akele Hain Kuchi Kuchi Ooiiyan Ooiiyan Shahar Ki Ladki Sundara Sundara Zaalim Jahan Berang Hai