You Get Me Rockin And Reeling Video Edit song lyrics
Movie | Billu |
Year | 2009 |
Music By | Pritam |
Singer | DOMINIC and Neeraj Shridhar |
Lricist | Sayeed Quadri, Neeraj Shridhar, Ashish Pandit and Gulzar |
Duration | 4:46 |
Meri Khwaabon Mein Rahti Hai Meri Nindo Mein Jagti Hai Main Tera Naam Jab Bhi Loon Saansein Mehak Jaati Hai In Want Make You Love Mein Soni You Get Mein Rocking And Relling You Arey So Wonderful Feeling Ishq Mein Tere Dil Rab Se Juda Hai Maine Duniya Bhulai Hai Husn Pe Tere Dil Itna Fida Hai Maine Hasti Mitai Hai Khudaya Khair Khudaya Khair - 2 Main Agar Chup Rahun Tujhko To Hi Suno Main Agar Kuch Kahoon Woh Teri Hi Sada Main Jahanbhi Jaaun Tujhko Hi Sun Paaun Chaahun Ke Na Chaahun Dikhe Mujhe Tu Yar Mere Lamhon Mein Basta Hai Mere Jajbo Mein Rahta Hai Kabhi Uljha Kabhi Suljha Yaadon Mein Tu Lipta Hai You Get Mein Rocking And Relling You Arey So Wonderful Feeling Ishq Mein Tere Dil Rab Se Juda Hai Maine Duniya Bhulai Hai Husn Pe Tere Dil Itna Fida Hai Maine Hasti Mitai Hai Khudaya Khair Khudaya Khair - 2 Mujhe Jab Tu Jahanmilti Hai Baahon Mein Meri Khilti Hai I Want To Hold You Tight And Never Wanna Let Go Dil Tere Hi Sadke Jaaye Lut Jaaye Fanah Jaaye Lehar Jaisi Machalti Hai Kinare Se Sambhalti Hai Lage Shabnam Ke Katro Si Phulon Pe Tu Chalti Hai You Get Mein Rocking And Relling You Arey So Wonderful Feeling Ishq Mein Tere Dil Rab Se Juda Hai Maine Duniya Bhulai Hai Husn Pe Tere Dil Itna Fida Hai Maine Hasti Mitai Hai Khudaya Khair Khudaya Khair
You Get Me Rockin And Reeling Video Edit lyrics in hindi
मेरी ख़्वाबों में रहती है मेरी निंदो में जगती है मैं तेरा नाम जब भी लूँ सांसें मेहक जाती है इन वांट मेक यू लव में सोनी यू गेट में रोक्किंग एंड रेलिंग यू अरे सो वंडरफुल फीलिंग इश्क़ में तेरे दिल रब से जुड़ा है मैंने दुनिया भुलाई है हुस्न पे तेरे दिल इतना फ़िदा है मैंने हस्ती मिटै है खुदाया खैर खुदाया खैर २ मैं अगर चुप रहूँ तुझको तो ही सुनो मैं अगर कुछ कहूँ वो तेरी ही सदा मैं जहांभी जाऊं तुझको ही सुन पाऊँ चाहूं के न चाहूं दिखे मुझे तू यार मेरे लम्हों में बस्ता है मेरे जज्बो में रहता है कभी उलझा कभी सुलझा यादों में तू लिप्त है यू गेट में रोक्किंग एंड रेलिंग यू अरे सो वंडरफुल फीलिंग इश्क़ में तेरे दिल रब से जुड़ा है मैंने दुनिया भुलाई है हुस्न पे तेरे दिल इतना फ़िदा है मैंने हस्ती मिटै है खुदाया खैर खुदाया खैर २ मुझे जब तू जहांमिल्टी है बाहों में मेरी खिलती है ई वांट तो होल्ड यू टाइट एंड नेवर वन्ना लेट गो दिल तेरे ही सड़के जाए लूट जाए फनाह जाए लहर जैसी मचलती है किनारे से संभालती है लगे शबनम के कतरो सी फूलों पे तू चलती है यू गेट में रोक्किंग एंड रेलिंग यू अरे सो वंडरफुल फीलिंग इश्क़ में तेरे दिल रब से जुड़ा है मैंने दुनिया भुलाई है हुस्न पे तेरे दिल इतना फ़िदा है मैंने हस्ती मिटै है खुदाया खैर खुदाया