Jaoon Kahan song lyrics

Movie Fareb
Year 2005
Music By Anu Malik, Usha Khanna, Anil Biswas, Vishwajeet
Singer Shraddha Pandit and Udit Narayan
Lricist Sayeed Quadri, Asad Bhopali and Majrooh Sultanpuri
Duration 6:38

Not Rated Yet

Jaaun Kaha, Jaaun Kaha, Jaaun Kaha Tere Bina Baahon Mein Teree, Aankhon Mein Teree, Sanson Mein Teri Jeena [Dil Jalaya To Kabhi Khud Ko Mitaya Hain Tab Kabhi Jaa Ke Sanam Aapko Paaya Hain] - [4] Dhadakta Hain Dil Kyon Mera Tere Saamne Hote Hain Jab Hum Aamane Saamne Mai Bhi To Ye Janu, Kyon Aisa Mera Haal Hain Kyon Lagi Hoon Dil Main Apna Thamane Mohabbat Mein Ye Hota Hi Hain Hansta Hain Dil Rota Bhi Hain, Jaao Jaao Jaao Aise Na Darao Rab Ki Taraj Tujhe Dil Main Basaaya Hain Tab Kabhi Jaa Ke Sanam Aapko Paaya Hain Dil Jalaya To Kabhi Khud Ko Mitaya Hain Tab Kabhi Jaa Ke Sanam Aapko Paaya Hain Jaaun Kaha, Jaaun Kaha, Jaaun Kaha Tere Bina Baahon Mein Teree, Aankhon Mein Teree, Sanson Mein Teri Jeena Kasam Kha Rahe Hain Kasam Ki Kasam Honge Na Juda Tumse Sanam Tujhe Yad Karte Hain Saari Saari Raat Hum Tere In Baaton Pe Mar Meetey Hain Hum Din Subah Sham Ek Ho Gaya Jabse Tu Meri Main Tera Ho Gaya Kahin Bhi Na Jaao Mere Paas Aao Badi Mannato Se Khuda Ko Manaya Hain Tab Kabhi Jaa Ke Sanam Aapko Paaya Hain Dil Jalaya To Kabhi Khud Ko Mitaya Hain Tab Kabhi Jaa Ke Sanam Aapko Paaya Hain Jaaun Kaha, Jaaun Kaha, Jaaun Kaha Tere Bina Baahon Mein Teree, Aankhon Mein Teree, Saanson Dil Jalaya Hi Kabhi Khud Ko Mitaya Hain Tan Kahin Jaa Ke Sanam Aapko Paaya Hain

Jaoon Kahan lyrics in hindi

जाऊं कहा जाऊं कहा जाऊं कहा तेरे बिना बाहों में तेरी आँखों में तेरी सांसों में तेरी जीना दिल जलाया तो कभी खुद को मिटाया हैं तब कभी जा के सनम आपको पाया हैं ४ धड़कता हैं दिल क्यों मेरा तेरे सामने होते हैं जब हम आमने सामने मई भी तो ये जणू क्यों ऐसा मेरा हाल हैं क्यों लगी हूँ दिल मैं अपना थमने मोहब्बत में ये होता ही हैं हँसता हैं दिल रोता भी हैं जाओ जाओ जाओ ऐसे न डराओ रब की तर्ज तुझे दिल मैं बसाया हैं तब कभी जा के सनम आपको पाया हैं दिल जलाया तो कभी खुद को मिटाया हैं तब कभी जा के सनम आपको पाया हैं जाऊं कहा जाऊं कहा जाऊं कहा तेरे बिना बाहों में तेरी आँखों में तेरी सांसों में तेरी जीना कसम खा रहे हैं कसम की कसम होंगे न जुड़ा तुमसे सनम तुझे यद् करते हैं साड़ी साड़ी रात हम तेरे इन बातों पे मर मीटी हैं हम दिन सुबह शाम एक हो गया जबसे तू मेरी मैं तेरा हो गया कहीं भी न जाओ मेरे पास आओ बड़ी मन्नतो से खुद को मनाया हैं तब कभी जा के सनम आपको पाया हैं दिल जलाया तो कभी खुद को मिटाया हैं तब कभी जा के सनम आपको पाया हैं जाऊं कहा जाऊं कहा जाऊं कहा तेरे बिना बाहों में तेरी आँखों में तेरी साँसों दिल जलाया ही कभी खुद को मिटाया हैं तन कहीं जा के सनम आपको पाया

More Lyrics of Fareb

Aa Mohabbat Ki Basti Ae Zindagi Ke Saathi Baras Ja Husn Bhi Hai Udas Jaoge Thes Laga Ke Jaoon Kahan Naaz Tha Jispar 1 Pehle Se Pehle Se Remix Shaam Aayegi Subah Bhi