Pehle Se song lyrics

Movie Fareb
Year 2005
Music By Anu Malik, Usha Khanna, Anil Biswas, Vishwajeet
Singer Kunal Ganjawala and Shreya Ghoshal
Lricist Sayeed Quadri, Asad Bhopali and Majrooh Sultanpuri
Duration 4:29

Not Rated Yet

[Pehle Se Ab Woh Din Hain, Na Pahli Si Raat Hain Shayad Hamare Bich, Kahin Koyi Baat Hain] - [2] Kya Baat Hain Jo Ab Tu Hamein Dekhta Nahin Ho Kis Haal Mein Hain Kaise Hain, Kuch Puchhta Nahin Lagta Hain Koyi Aur, Tere Aas Paas Hain Shayad Hamare Bich, Kahin Koyi Baat Hain Pehle Se Ab Woh Din Hain, Na Pahli Si Raat Hain Jaane Kaha Se Rah Mein Yeh, Mod Aa Gaya Seene Mein Dabe Panv Koyi Aur Aa Gaya Hain Jabke Har Ek Kadam Hain, Tu Hi Mere Saath Hain Shayad Hamare Bich, Kahin Koyi Baat Hain Pehle Se Ab Woh Din Hain, Na Pahli Si Raat Hain Pehle Se Ab Woh Din Hain, Na Pahli Si Raat Hain Shayad Hamare Bich, Kahin Koyi Baat Hain

Pehle Se lyrics in hindi

पहले से अब वो दिन हैं न पहली सी रात हैं शायद हमारे बिच कहीं कोई बात हैं २ क्या बात हैं जो अब तू हमें देखता नहीं हो किस हाल में हैं कैसे हैं कुछ पूछता नहीं लगता हैं कोई और तेरे आस पास हैं शायद हमारे बिच कहीं कोई बात हैं पहले से अब वो दिन हैं न पहली सी रात हैं जाने कहा से रह में ये मोड़ आ गया सीने में दबे पांव कोई और आ गया हैं जबके हर एक कदम हैं तू ही मेरे साथ हैं शायद हमारे बिच कहीं कोई बात हैं पहले से अब वो दिन हैं न पहली सी रात हैं पहले से अब वो दिन हैं न पहली सी रात हैं शायद हमारे बिच कहीं कोई बात

More Lyrics of Fareb

Aa Mohabbat Ki Basti Ae Zindagi Ke Saathi Baras Ja Husn Bhi Hai Udas Jaoge Thes Laga Ke Jaoon Kahan Naaz Tha Jispar 1 Pehle Se Pehle Se Remix Shaam Aayegi Subah Bhi