Subah Bhi song lyrics

Movie Fareb
Year 2005
Music By Anu Malik, Usha Khanna, Anil Biswas, Vishwajeet
Singer Alisha Chinoy
Lricist Sayeed Quadri, Asad Bhopali and Majrooh Sultanpuri
Duration 7:02

Not Rated Yet

[Subah Bhi Bekarar Hain, Shame Bhi Bekarar - [2] Jaane Hain Kabse Dil Ko Mere Uska Intezar Aakar Mujhe Deja Mere Hisse Ka Jo Karar] - [2] Ummeed Hain Kabhi To Ha Kabhi Toh, Mera Khwaab Khilega Ek Din Kahin Se Aake, Aake, Wohi Shaks Milega Muddat Se Hain Nazar Ko, Mere Iska Intezar Aakar Mujhe Deja Mere Hisse Ka Jo Qaraar Subah Bhi Bekarar Hain, Shame Bhi Bekarar Ab Tak To Meri Khwahish, Khwahish Banjar Zameen Hain Lekin Na Jaane Kyon Na Jaane Kyon, Mere Dil Ko Yakin Hain Mausam Koyi Chhukar Mujhe Le Jayega Wahan Aakar Mujhe Deja Mere Hisse Ka Jo Qaraar Subah Bhi Bekarar Hain, Shame Bhi Bekarar Jaane Hain Kabse Dil Ko Mere Uska Intezar Aakar Mujhe Deja Mere Hisse Ka Jo Qaraar Subah Bhi Bekarar Hain, Shame Bhi Bekarar

Subah Bhi lyrics in hindi

सुबह भी बेक़रार हैं सहमे भी बेक़रार २ जाने हैं कबसे दिल को मेरे उसका इंतज़ार आकर मुझे देजा मेरे हिस्से का जो करार २ उम्मीद हैं कभी तो हा कभी तो मेरा ख्वाब खिलेगा एक दिन कहीं से आके आके वोही शख्स मिलेगा मुद्दत से हैं नज़र को मेरे इसका इंतज़ार आकर मुझे देजा मेरे हिस्से का जो क़रार सुबह भी बेक़रार हैं सहमे भी बेक़रार अब तक तो मेरी ख्वाहिश ख्वाहिश बंजर ज़मीन हैं लेकिन न जाने क्यों न जाने क्यों मेरे दिल को यकीं हैं मौसम कोई छूकर मुझे ले जायेगा वहाँ आकर मुझे देजा मेरे हिस्से का जो क़रार सुबह भी बेक़रार हैं सहमे भी बेक़रार जाने हैं कबसे दिल को मेरे उसका इंतज़ार आकर मुझे देजा मेरे हिस्से का जो क़रार सुबह भी बेक़रार हैं सहमे भी

More Lyrics of Fareb

Aa Mohabbat Ki Basti Ae Zindagi Ke Saathi Baras Ja Husn Bhi Hai Udas Jaoge Thes Laga Ke Jaoon Kahan Naaz Tha Jispar 1 Pehle Se Pehle Se Remix Shaam Aayegi Subah Bhi