Khudaya Khair song lyrics

Movie Aaye Din Bahar Ke
Year 1967
Music By Laxmikant Kudalkar and Pyarelal
Singer Mohammed Rafi
Lricist Anand Bakshi
Duration 3:49

Not Rated Yet

Phulon Se Mukhade Wali Nikali Hai Ik Matavaali Gulashan Ki Karne Sair Khudaayaa Khair - 2 Le Thaam Le Meri Baanhe Unchi-Nichi Hai Raahe Kahin Phisal Na Jaaye Pair Khudaayaa Khair Kya Haal Nazaaro Ka Hoga Kya Rag Bahaaron Ka Hoga Ye Husn Agar Muskaayaa To Kya Ishq Ke Maaro Ka Hoga Matavaale Nain Hai Aise Taalaab Mein Jaise Do Phool Rahe Ho Tair Khudaayaa Khair Ye Honth Nahin Afasaane Hai Afasaane Nahin Maikhaane Hai Na Jaane Kisaki Kismat Mein Ye Pyar Bhare Paimaane Hai In Hothon Ka Mastaanaa In Zulfon Ka Deewana Ban Jaaye Na Koyi Gair Khudaayaa Khair Har Ik Adaa Mastaani Hai Ye Waqt Ki Raani Hai Jo Pahali Baar Sooni Maine Woh Ragin Kahaani Hai Maujo Ki Tarah Chalti Hai Shabanam Si Ye Jalati Hai Kaliyon Se Hai Bair Khudaayaa Khair

Khudaya Khair lyrics in hindi

फूलों से मुखड़े वाली निकली है इक मतवाली गुलशन की करने सैर खुदाया खैर २ ले थाम ले मेरी बांहे ऊँची नीची है राहे कहीं फिसल न जाए पैर खुदाया खैर क्या हाल नज़ारो का होगा क्या राग बहारों का होगा ये हुस्न अगर मुस्काया तो क्या इश्क़ के मारो का होगा मतवाले नैन है ऐसे तालाब में जैसे दो फूल रहे हो तैर खुदाया खैर ये होंठ नहीं अफसाने है अफसाने नहीं मैखाने है न जाने किसकी किस्मत में ये प्यार भरे पैमाने है इन होठों का मस्ताना इन ज़ुल्फ़ों का दीवाना बन जाए न कोई गैर खुदाया खैर हर इक अदा मस्तानी है ये वक़्त की रानी है जो पहली बार सूनी मैंने वो रगीन कहानी है मौजो की तरह चलती है शबनम सी ये जलती है कलियों से है बैर खुदाया

More Lyrics of Aaye Din Bahar Ke

Aye Kaash Kisi Deewane Ko Khat Likh De Khudaya Khair Mera Dushman Tu Meri Mera Mehboob Hai Bemisaal Mere Dushman Suno Sajna Papeehe Ne Yeh Kali Jab Talak