Yeh Zulf Kaisi Hai song lyrics

Movie Piya Ka Ghar
Year 1972
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Lata Mangeshkar and Mohammad Rafi
Lricist Anand Bakshi
Duration 4:21

Not Rated Yet

Ye Zulf Kaisi Hain, Janjeer Jaisi Hain Woh Kaisi Hogee, Jis Ki Tasaweer Ayesee Hain Ye Aankh Kaisi Hai, Haye Teer Jaisi Hain Woh Kaisa Hogaa, Jis Ki Tasaweer Ayesee Hain Tum To Muze Pasand Ho, Kya Main Tumhein Pasand Hoon Kya Tum Rajaamand Ho, Main To Rajaamand Hoon Main Tumse Kya Boloo, Takadeer Kaisi Hain Woh Kaisa Hogaa, Jis Ki Tasaweer Ayesee Hain Ghoonghat Nikaal Ke Piyaa, Baithhoongee Main To Aaj Se Dekho Na Is Tarah Muze, Mar Jaaoongee Main Laaj Se Ye Khwaab Kaisa Hain, Taabir Kaisi Hain Woh Kaisi Hogee, Jis Ki Tasaweer Ayesee Hain

Yeh Zulf Kaisi Hai lyrics in hindi

ये ज़ुल्फ़ कैसी हैं जंजीर जैसी हैं वो कैसी होगी जिस की तसवीर आएसी हैं ये आँख कैसी है हाय तीर जैसी हैं वो कैसा होगा जिस की तसवीर आएसी हैं तुम तो मुज़े पसंद हो क्या मैं तुम्हें पसंद हूँ क्या तुम रजामंद हो मैं तो रजामंद हूँ मैं तुमसे क्या बोलू तकदीर कैसी हैं वो कैसा होगा जिस की तसवीर आएसी हैं घूंघट निकाल के पीया बैठूंगी मैं तो आज से देखो न इस तरह मुज़े मर जाऊंगी मैं लाज से ये ख्वाब कैसा हैं ताबीर कैसी हैं वो कैसी होगी जिस की तसवीर आएसी

More Lyrics of Piya Ka Ghar

Bombai Shahar Ki Piya Ka Ghar Hai Yeh Yeh Jeevan Hai Yeh Zulf Kaisi Hai