Piya Ka Ghar Hai Yeh song lyrics

Movie Piya Ka Ghar
Year 1972
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Anand Bakshi
Duration 4:49

Not Rated Yet

Piya Ka Ghar Hai Ye Rani Hoon Main Rani Hoon Ghar Ki Mere Piya Ka Ghar Hai Ye Rani Hoon Main Rani Hoon Ghar Ki Abhi Aate Honge Abhi Aayenge Woh Mulaaqatein Hongi Ho Kayi Baatein Hongi Piya Ka Ghar Hai Ye Rani Hoon Main Rani Hoon Ghar Ki Naino Se To Nain Mile Hai Waise Hum Din Rain Mile Naino Se To Nain Mile Hai Waise Hum Din Rain Mile Mile Sada Mele Mein Mile Na Akele Mein Milam Woh Aadha Tha Poora Milan Aaj Hai Piya Ka Ghar Hai Ye Rani Hoon Main Rani Hoon Ghar Ki Kaisi Rut Hai Ye Matwali Saara Ghar Hai Khaali Khaali Kaisi Rut Hai Ye Matwali Saara Ghar Hai Khaali Khaali Koyi Nahin Roke Jo Roke Hamein Toke Jo Yahan Se Wahan Tak Mera Ho To Raaz Hai Piya Ka Ghar Hai Ye Rani Hoon Main Rani Hoon Ghar Ki Main To Chunri Odh Lungi Aaye Ho To Munh Mod Lungi Main To Chunri Odh Lungi Aaye Ho To Munh Mod Lungi Ghunghta Na Kholungi Saiyan Ji Se Bolungi Chhodo Na Chhedo Na Aati Mujhe Laz Hai Piya Ka Ghar Hai Ye Rani Hoon Main Rani Hoon Ghar Ki Abhi Aate Honge Abhi Aayenge Woh Mulaaqatein Hongi Ho Kayi Baatein Hongi Piya Ka Ghar Hai Ye Rani Hoon Main Rani Hoon Ghar Ki - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Piya Ka Ghar Hai Yeh lyrics in hindi

पिया का घर है ये रानी हूँ मैं रानी हूँ घर की मेरे पिया का घर है ये रानी हूँ मैं रानी हूँ घर की अभी आते होंगे अभी आयेंगे वो मुलाक़ातें होंगी हो कई बातें होंगी पिया का घर है ये रानी हूँ मैं रानी हूँ घर की नैनो से तो नैन मिले है वैसे हम दिन रैन मिले नैनो से तो नैन मिले है वैसे हम दिन रैन मिले मिले सदा मेले में मिले न अकेले में मिलम वो आधा था पूरा मिलन आज है पिया का घर है ये रानी हूँ मैं रानी हूँ घर की कैसी रूट है ये मतवाली सारा घर है खाली खाली कैसी रूट है ये मतवाली सारा घर है खाली खाली कोई नहीं रोके जो रोके हमें टोके जो यहाँ से वहाँ तक मेरा हो तो राज़ है पिया का घर है ये रानी हूँ मैं रानी हूँ घर की मैं तो चुनरी ओढ़ लुंगी आये हो तो मुंह मोड़ लुंगी मैं तो चुनरी ओढ़ लुंगी आये हो तो मुंह मोड़ लुंगी घुंघटा न खोलूंगी सैयां जी से बोलूंगी छोडो न छेड़ो न आती मुझे लाज़ है पिया का घर है ये रानी हूँ मैं रानी हूँ घर की अभी आते होंगे अभी आयेंगे वो मुलाक़ातें होंगी हो कई बातें होंगी पिया का घर है ये रानी हूँ मैं रानी हूँ घर की

More Lyrics of Piya Ka Ghar

Bombai Shahar Ki Piya Ka Ghar Hai Yeh Yeh Jeevan Hai Yeh Zulf Kaisi Hai