Yeh Jeevan Hai song lyrics

Movie Piya Ka Ghar
Year 1972
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Kishore Kumar
Lricist Anand Bakshi
Duration 3:55

Not Rated Yet

Ye Jeevan Hai, Is Jeevan Ka Yahi Hai -3 Rang Roop Thode Gum Hain, Thodi Khushiyan Yahi Hai -3 Rang Roop Ye Jeevan Hai Ye Na Socho Ismein Apni Haar Hai Ke Jeet Hai Isey Apna Lo Jo Bhi Jeevan Ki Reet Hai Ye Zid Chhodo, Bandhan Yuh Na Todo Har Pal Ek Darpan Hai Ye Jeevan Hai Dhan Se Na Duniya Se, Ghar Se Na Dwar Se Saanson Ki Dor Baandhee Hai, Pritam Ke Pyar Se Duniya Chhoote Par Na Tute, Ye Aisa Bandhan Hai Ye Jeevan Hai Ye Jeevan Hai, Is Jeevan Ka Yahi Hai -3 Rang Roop Thode Gum Hain, Thodi Khushiyan Yahi Hai -3 Rang Roop Ye Jeevan Hai

Yeh Jeevan Hai lyrics in hindi

ये जीवन है इस जीवन का यही है ३ रंग रूप थोड़े गम हैं थोड़ी खुशियां यही है ३ रंग रूप ये जीवन है ये न सोचो इसमें अपनी हार है के जीत है इसे अपना लो जो भी जीवन की रीत है ये ज़िद छोडो बंधन यूह न तोड़ो हर पल एक दर्पण है ये जीवन है धन से न दुनिया से घर से न द्वार से साँसों की डोर बांधी है प्रीतम के प्यार से दुनिया छूटे पर न टूटे ये ऐसा बंधन है ये जीवन है ये जीवन है इस जीवन का यही है ३ रंग रूप थोड़े गम हैं थोड़ी खुशियां यही है ३ रंग रूप ये जीवन है

More Lyrics of Piya Ka Ghar

Bombai Shahar Ki Piya Ka Ghar Hai Yeh Yeh Jeevan Hai Yeh Zulf Kaisi Hai