Ye To Sach Hai Ki Bhagwan Hai song lyrics

Movie Hum Saath Saath Hain
Year 1999
Music By Ram Laxman
Singer Pratima Rao, Hariharan and Ghansham Vaswani
Lricist Ravinder Rawal
Duration N/A

Not Rated Yet

Ye To Sach Hai Ki Bhagwan Hai Hai Magar Phir Bhi Anjaan Hai Dharti Pe Roop Maa Baap Ka Us Vidhata Ki Pehchan Hai Janmdata Hai Jo Naam Jinse Mila Thamkar Jinakee Unglee Hai Bachpan Chala Kandhe Par Baithke Jinke Dekha Jahan Gyan Jinse Mila Kya Bura Kya Bhala Itne Upkar Hain Kya Kahe Ye Bataana Na Aasaan Hai Dharti Pe Roop Maa Baap Ka Us Vidhata Ki Pehchan Hai Janam Detee Hai Jo Maa Jise Jag Kahe Apni Santan Mein Pran Jiske Rahe Loriya Hothon Par Sapne Bunatee Nazar Neend Jo Var De Hanske Har Dukh Sahe Mamta Ke Roop Mein Hai Prabhu Aapse Paaya Vardan Hai Dharti Pe Roop Maa Baap Ka Us Vidhata Ki Pehchan Hai Aapke Khwaab Hum Aaj Hokar Jawaan Us Param Shaktee Se Karate Hain Prarthna Unakee Chhaya Rahe Rehatee Duniya Talak Ik Pal Rah Sake Hum Na Jinke Bina Aap Dono Salamat Rahe Sabke Dil Mein Ye Armaan Hai Dharti Pe Roop Maa Baap Ka Us Vidhata Ki Pehchan Hai Ye To Sach Hai Ki Bhagwan Hai

Ye To Sach Hai Ki Bhagwan Hai lyrics in hindi

ये तो सच है की भगवन है है मगर फिर भी अनजान है धरती पे रूप माँ बाप का उस विधाता की पहचान है जन्मदाता है जो नाम जिनसे मिला थामकर जिनकी उंगली है बचपन चला कंधे पर बैठके जिनके देखा जहाँ ज्ञान जिनसे मिला क्या बुरा क्या भला इतने उपकार हैं क्या कहे ये बताना न आसान है धरती पे रूप माँ बाप का उस विधाता की पहचान है जनम देती है जो माँ जिसे जग कहे अपनी संतान में प्राण जिसके रहे लोरिया होठों पर सपने बुनती नज़र नींद जो वर दे हंसके हर दुःख सहे ममता के रूप में है प्रभु आपसे पाया वरदान है धरती पे रूप माँ बाप का उस विधाता की पहचान है आपके ख्वाब हम आज होकर जवान उस परम शक्ती से करते हैं प्रार्थना उनकी छाया रहे रेहटी दुनिया तलक इक पल रह सके हम न जिनके बिना आप दोनों सलामत रहे सबके दिल में ये अरमान है धरती पे रूप माँ बाप का उस विधाता की पहचान है ये तो सच है की भगवन

More Lyrics of Hum Saath Saath Hain

A B C D E F G H I Love You Chhote Chhote Bhaaiyon Ke Maiyya Yashoda Ye Tera Kanhaiya Mhare Hiwda Mein Nache Mor Phulon Mein Khushboo Hai Sunoji Dulhan Ek Baat Sunoji Ye To Sach Hai Ki Bhagwan Hai