Sunoji Dulhan Ek Baat Sunoji song lyrics

Movie Hum Saath Saath Hain
Year 1999
Music By Ram Laxman
Singer Pratima Rao and Roop Kumar Rathod
Lricist Ravinder Rawal
Duration N/A

Not Rated Yet

Sunoji Dulhan Ik Baat Sunojiapne Naye Parivar Se Miloji Tumhein Milaye Sabse Aajsuno Sunaaye Sabke Raj Haitumhe Milaye Sabse Aaj Suno Sunaaye Sabke Raj Pehle Dulhan Tum Inse Milojighar Ke Mukhiya Tumhare Sasurji Jinke Sar Pe Sukoon Ka Tajdekho Zara Inka Andaj Hai Jinke Sar Pe Sukho Ka Tajdekho Zara Inka Andaj Rampur Ka Basi Hoon Mairamkishan Hai Naam Seedhi Sadhi Boli Merisidha Sadha Kam Ho Jo Bhi Chaaha Maineho Rab Se Woh Paaya Maine Rampur Ka Basi Hoon Mairamkishan Hai Naam Des Bides Ghumkar Aaya Main Bhayi Ho Mehak Gaon Ki Mitti Ki Na Bisrayi Wahi Gud Chana Doodh Nashte Mein Bhaye Hochhuri Aur Kaante Se Khaana Na Aaye Itne Par Bhai Ho Itne Par Bhi Hai Nayi Techniko Ko Pyar Se Sikha Mainerampur Ka Basi Hoon Main Ramkishan Hai Naam Seedhi Sadhi Boli Meri Seedha Sadha Kam Aao Dulhan Ab Inse Milojiyeh Hain Tumhari Sasu Maji Ghar Mein Chalta Inka Rajinka Khas Hai Ik Andaj Haighar Mein Chalta Inka Rajinka Khas Hai Ik Andaj Mera Naam Munh Munh Mumu Munh Munh Aha Munh Munh Munh Teen Titliya Meri Yarmujhe Partiyo Se Hai Pyar Wah Wahwah Wahwah Wahwah Wah Shopping Ho Ya Sabji Mandimolbhav Ki Pakki Hoon Ik Rupaiya Keemat Ho Tohek Rupaiya Hi Main Doon Lamba Mera Phasana Haipar Beauty Parlour Jana Hai - 2 Mera Naam Munh Munh Munh Munh Munh Munh Aha Munh Munh Munh Pyara Mujhe Saj Singarumra Ko Goli Maro Yar Wah Wah Wah Wah Wah Wah Wah Wah Chalo Dulhan Ab Aage Badho Jiapne Nanad Nandoyi Se Miloji Biwi Ko Ye Na Karein Narajaashikana Hai Andaj Haibiwi Ko Ye Na Karein Narajaashikana Hai Andaj Radhika Ke Daddy Zara Aanadarling Hukum Farmana Kaisi Hai Ye Saari Batanadarling Fida Hai Ye Deewana Mera Sar Hai Dukhtachalo Main Daba Doon Hai Khaana Pakanakaho Main Paka Doon Kahin Gum Aayejahan Bhi Kaho Tum Dinner Lenge Baharfikar Na Karo Tum Bad Mein Ice Cream Bhi Khilanadarling Jo Chaho So Mangana Meetha Paan Calcutta Khilanadarling Zara Sa Muskurana Zara Mera Purse To Uthanadarling Tumhara Hai Zamaana Darling Tumhara Hai Zamaana Sunoji Dulhan Ab Sambhal Jaojichhote Natkhat Devar Se Miloji Bada Rangeela Inka Mijajshaitani Inka Andaj Haibada Rangeela Inka Mijajshaitani Inka Andaj Papa Kahte Hain Bada Naam Karegabeta Hamara Aisa Kam Karega Sach Saare Sapne Papa Ke Apnekarne Chala Main Naujawan Bholi Soorat Dil Ke Khote Baten Badi Hain Kam Hain Chhote Kam Hain Chhote Aath Baje Tak Jo Sote Bade Kahan Log Aise Hote Jinki Nazar Mein Ho Koyi Sapnaraha Na Unko Hosh Apna Hosh Apna Chit Bhi Hai Inaki Pat Bhi Hai Inakibin Pendi Ke Ye Lote Baten Badi Hainkam Hain Chhotekam Hain Chhote Bholi Soorat Dil Ke Khotehusn Ke Nakhre Mote Mote Mote Mote Sunoji Dulhan Ab Gaur Karojiapne Bade Devar Se Miloji Maa Ke Dil Ke Ye Sartajsharmila Jinka Andaj Akhiyan Milaye Nahihai Batiyaen Nahibanke Rahe Sadhu - 2 Kisi Chehre Ke Kitaab Ka Rojrevision Hai Chalu Priti Ke Path Mein Hain Prem Babuchhupe Rustam Hain Ye Prem Babu Aise Kya Bane Padhaiyapadh Ke Dekho Ji Saiyan Prem Ke Dhai Akshar Hojab Tak Tum Rahe Bidesi Meri Haalat Thi Aisijal Bin Jaise Machhaliya Ho Mera Piya Ghar Aaya Ho Ramji Mera Piya Ghar Aaya Ho Ramji Poori Ho Na Ho Padhayio Papaji Kar Do Inki Bhi Sagayio Mummyji Pyaari Dulhan Ab Dil Thamojikyon Ke Hai Bari Saiyaji Ki Itna Sa Hai Inka Rajsab Se Alag Inka Andaj Haiitna Sa Hai Inka Rajsab Se Alag Inka Andaj Khuli Kitaab Ke Jaisi Hai Shaksiyat Inaki Kaun Hai Ghar Mein Aisa Jisko Inpe Naj Nahin Suno Dulhan Bataaye Raj Tumko Hum Inka Ye Aaina Hain Jiske Dil Mein Koyi Raj Nahin Chanda Mama Se Bhi Pyarehain Ye Hamaremama - 2 Mami Ji Ke Aa Jaane Sehamko Bhool Na Jana Pyare Pyare Mamajijahan Se Nyare Mamaji

Sunoji Dulhan Ek Baat Sunoji lyrics in hindi

सुनोजी दुल्हन इक बात सुनोजीअपने नए परिवार से मिलोजी तुम्हें मिलाये सबसे ाजसुनो सुनाये सबके राज हैतुम्हे मिलाये सबसे आज सुनो सुनाये सबके राज पहले दुल्हन तुम इनसे मिलोजिघर के मुखिया तुम्हारे ससुरजी जिनके सर पे सुकून का तजदेखो ज़रा इनका अंदाज है जिनके सर पे सुखो का तजदेखो ज़रा इनका अंदाज रामपुर का बसी हूँ मैरामकिशन है नाम सीढ़ी सधी बोली मेरिसिद्धा साधा कम हो जो भी चाहा मैनहो रब से वो पाया मैंने रामपुर का बसी हूँ मैरामकिशन है नाम देस बिदेस घूमकर आया मैं भाई हो मेहक गाओं की मिटटी की न बिसराई वही गुड चना दूध नाश्ते में भये होचहरी और कांटे से खाना न आये इतने पर भाई हो इतने पर भी है नई टेक्निको को प्यार से सिखा मैनेरामपुर का बसी हूँ मैं रामकिशन है नाम सीढ़ी सधी बोली मेरी सीधा साधा कम आओ दुल्हन अब इनसे मिलोजियेः हैं तुम्हारी सासु माजी घर में चलता इनका रजिंका खास है इक अंदाज हैघर में चलता इनका रजिंका खास है इक अंदाज मेरा नाम मुंह मुंह मुमु मुंह मुंह आहा मुंह मुंह मुंह तीन तितलिया मेरी यर्मुझे पार्टियो से है प्यार वह वाहवाह वाहवाह वाहवाह वह शौपिंग हो या सब्जी मंडीमोलभाव की पक्की हूँ इक रुपैया कीमत हो टहक रुपैया ही मैं दूं लम्बा मेरा फसाना हाइपर ब्यूटी पार्लर जाना है २ मेरा नाम मुंह मुंह मुंह मुंह मुंह मुंह आहा मुंह मुंह मुंह प्यारा मुझे सज सिंगरूमरा को गोली मारो यार वह वह वह वह वह वह वह वह चलो दुल्हन अब आगे बढ़ो जीअपने ननद नंदोई से मिलोजी बीवी को ये न करें नराजाशिकना है अंदाज हैबीवी को ये न करें नराजाशिकना है अंदाज राधिका के डैडी ज़रा आनदर्लिंग हुकुम फरमाना कैसी है ये साड़ी बटनदारलिंग फ़िदा है ये दीवाना मेरा सर है दुख्तचलो मैं दबा दूं है खाना पकनकहो मैं पका दूं कहीं गम आयजहां भी कहो तुम डिनर लेंगे बहरफीकर न करो तुम बाद में आइस क्रीम भी खिलानदारलिंग जो चाहो सो मांगना मीठा पान कलकत्ता खिलानदारलिंग ज़रा सा मुस्कुराना ज़रा मेरा पर्स तो उठंडारलिंग तुम्हारा है ज़माना डार्लिंग तुम्हारा है ज़माना सुनोजी दुल्हन अब संभल जॊजिछोटे नटखट देवर से मिलोजी बड़ा रंगीला इनका मिजजशैतनि इनका अंदाज हैबड़ा रंगीला इनका मिजजशैतनि इनका अंदाज पापा कहते हैं बड़ा नाम करेगाबेटा हमारा ऐसा कम करेगा सच सारे सपने पापा के ऍन्करने चला मैं नौजवान भोली सूरत दिल के खोते बातें बड़ी हैं कम हैं छोटे कम हैं छोटे आठ बजे तक जो सोते बड़े कहाँ लोग ऐसे होते जिनकी नज़र में हो कोई सपनरः न उनको होश अपना होश अपना चित भी है इनकी पट भी है इनकीबिन पेंदी के ये लोटे बातें बड़ी हैंकम हैं छोटकॉम हैं छोटे भोली सूरत दिल के खोतेहुसँ के नखरे मोटे मोटे मोटे मोटे सुनोजी दुल्हन अब गौर करोजीअपने बड़े देवर से मिलोजी माँ के दिल के ये सरतजशर्मिला जिनका अंदाज अखियाँ मिलाये नहीहै बतियाएँ नहीबनके रहे साधू २ किसी चेहरे के किताब का रोजरेविसिओं है चलूँ प्रीटी के पथ में हैं प्रेम बबुछुपे रुस्तम हैं ये प्रेम बाबू ऐसे क्या बने पढ़ैयापाद् के देखो जी सैयां प्रेम के ढाई अक्षर होजब तक तुम रहे बिदेसी मेरी हालत थी ऐसीजल बिन जैसे मछलिया हो मेरा पिया घर आया हो रामजी मेरा पिया घर आया हो रामजी पूरी हो न हो पढ़ाईओ पापाजी कर दो इनकी भी सगाईओ मुम्मीजी प्यारी दुल्हन अब दिल थमोजिकयों के है बरी सैंयाजी की इतना सा है इनका राजसब से अलग इनका अंदाज हैइतना सा है इनका राजसब से अलग इनका अंदाज खुली किताब के जैसी है शख्सियत इनकी कौन है घर में ऐसा जिसको इनपे नाज नहीं सुनो दुल्हन बताये राज तुमको हम इनका ये आइना हैं जिसके दिल में कोई राज नहीं चंदा मामा से भी प्यारेहैं ये हमरेमामा २ ममी जी के आ जाने सेहमको भूल न जाना प्यारे प्यारे मामजीजाहां से न्यारे मामाजी

More Lyrics of Hum Saath Saath Hain

A B C D E F G H I Love You Chhote Chhote Bhaaiyon Ke Maiyya Yashoda Ye Tera Kanhaiya Mhare Hiwda Mein Nache Mor Phulon Mein Khushboo Hai Sunoji Dulhan Ek Baat Sunoji Ye To Sach Hai Ki Bhagwan Hai