A B C D E F G H I Love You song lyrics
Movie | Hum Saath Saath Hain |
Year | 1999 |
Music By | Ram Laxman |
Singer | Udit Narayan, Shankar Mahadevan, Saif Ali Khan, Hema Sardesai and Hariharan |
Lricist | Mitali Shashank |
Duration | N/A |
Hey Hey A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z I Love You A B C D E F G H I J Kh L M N O P Q R S T U V W X Y Z I Love You Chhuttiyo Ke Ye Din Hai Suhaane Saathi Tera Yun Saath Rahe Bachcho Ke Sang Bachche Phir Ban Jaaye Mauj Mein Jhoome Zara Masti Kare Banake Baadal Haye Banake Panchhi Haye Haye Udate Rahe Kya Baat Hai Jijaaji A B C D E F G H I J Kh L M N O P Q R S T U V W X Y Z I Love You Apne Gaav Ki Galiyon Mein Chale Hum Bachpan Ki Yaadon Mein Khoyaa Hai Mann Baahein Thaame Teen Bhaaiyo Ki Thumakegi Phir Se Unki Bahan Sawan Ke Jhulo Se Haye Baabul Ke Aagan Mein Haye Haye Hoga Milan Didi How Emotional A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X U Hoon Hoon We Love You Thandi Thandi Ye Havaaye Hamko Chupke Chupke Kya Kahti Suno Manzil Hai Kareeb Ab Hamare Bole Ghataaye Khushiyaa Chuno Nazrein Churaa Ke Dil Mein Chhupaa Ke Sapne Buno Vinod How Romantic A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z I Love You A B C D E F G H I J Kh L M N O P Q R S T U V W X Y Z I Love You
A B C D E F G H I Love You lyrics in hindi
हे हे अ बी च डी ए फ ग ह ई ज क ल म न ओ प क्यू र स टी उ व् व क्ष य श ई लव यू अ बी च डी ए फ ग ह ई ज ख ल म न ओ प क्यू र स टी उ व् व क्ष य श ई लव यू छुट्टियो के ये दिन है सुहाने साथी तेरा यूँ साथ रहे बच्चो के संग बच्चे फिर बन जाए मौज में झूमे ज़रा मस्ती करे बनके बादल हाय बनके पंछी हाय हाय उड़ाते रहे क्या बात है जीजाजी अ बी च डी ए फ ग ह ई ज ख ल म न ओ प क्यू र स टी उ व् व क्ष य श ई लव यू अपने गाव की गलियों में चले हम बचपन की यादों में खोया है मन बाहें थामे तीन भाइयो की ठुमकेगी फिर से उनकी बहन सावन के झूलो से हाय बाबुल के आगन में हाय हाय होगा मिलन दीदी हाउ इमोशनल अ बी च डी ए फ ग ह ई ज क ल म न ओ प क्यू र स टी उ व् व क्ष उ हूँ हूँ वे लव यू ठंडी ठंडी ये हवाए हमको चुपके चुपके क्या कहती सुनो मंज़िल है करीब अब हमारे बोले घटाए खुशिया चुनो नज़रें चुरा के दिल में छुपा के सपने बुनो विनोद हाउ रोमांटिक अ बी च डी ए फ ग ह ई ज क ल म न ओ प क्यू र स टी उ व् व क्ष य श ई लव यू अ बी च डी ए फ ग ह ई ज ख ल म न ओ प क्यू र स टी उ व् व क्ष य श ई लव